25 Aprile 2024 21:44

Coppa Italia Eccellenza: finisce il sogno, Imperia eliminata dopo il 2-2 con il Cast Brescia/Cronaca e Tabellino

In breve: I neroazzurri non hanno sfigurato, sfoggiando una delle migliori prestazioni stagionali e trovando il gol con Saviozzi, bomber ritrovato.

L’Imperia non va oltre il 2-2 allo stadio “Nino Ciccione” contro il Cast Brescia e dice addio alla fase nazionale della Coppa Italia di Eccellenza. I neroazzurri, però, non hanno sfigurato, sfoggiando una delle migliori prestazioni stagionali e trovando il gol con Saviozzi, bomber ritrovato, nel primo tempo, all”8 minuto, pareggiando l’iniziale vantaggio di Peli, e nel secondo tempo, sempre all’ottavo minuto, agguantando il 2-2 dopo il nuovo vantaggio degli ospiti firmato da Giangaspero. Vano l’assalto finale dei neroazzurri che salutano la Coppa Italia a testa alta per un solo gol di scarto nella differenza reti.

Con l’eliminazione odierna per l’Imperia sfuma la possibilità di conquistare la promozione in serie D tramite la Coppa Italia (l’eventuale vittoria avrebbe consentito il salto di categoria). Ai neroazzurri resta l’obiettivo secondo posto in campionato (l’Albenga capolista, a +12, sembra ormai irraggiungibile) che garantisce l’accesso agli spareggi nazionali per la promozione in serie D.

Coppa Italia Eccellenza: Imperia eliminata, passa il turno il Cast Brescia

Formazioni e Tabellino

IMPERIA: Cella, Gandolfo, Ravoncoli, Sancinito, Guida, Taddei, Virga, Giglio, Fatnassi, Campelli, Saviozzi. A disposizione: Bova, Bourkaa, Plando, Lanteri, Morchio, Moro, Jebbar, Minasso, Ardissone. Allenatore: Solari.

CAST BRESCIA: Chini, Otabie, Gritti, Zanelli, Peli, Marazzi, Giosa, Maspero, Mattei, Ardesi, Giangaspero. A disposizione: Serio, Tognassi, Contratti, Tanghetti, Berardo, Arici, Meini, Zanini, Vigni. Allenatore: Quaresmini.

Arbitro: Stefano Zilani di Trieste
Assistenti: Andrea Cocomero e Gheorghe Mititelu di Torino
4° uomo: Jules Roland Andeng Toxia Mbei di Torino
Gol: Saviozzi (8′, 53′), Peli (3′) Giangaspero (45′)

Cronaca

Primo Tempo
2′ OCCASIONE CAST BRESCIA: Sugli sviluppi di un calcio di punizione Peli si avventa sul pallone e segna il goal dello 0-1.
5′ OCCASIONE CAST BRESCIA: altro pericolo per l’Imperia, pallone di poco fuori.
7′ OCCASIONE IMPERIA: Giglio tenta la conclusione in porta, ma il pallone finisce di poco a lato.
8′ GOL IMPERIA: Saviozzi segna dopo un batti e ribatti con i difensori avversari.
10′ OCCASIONE IMPERIA: Fatnassi tenta il tiro in porta, fuori di poco.
14′ OCCASIONE IMPERIA: su cross di Virga dalla destra, Fatnassi tenta il tiro. Pallone alto.
27′ OCCASIONE IMPERIA: Saviozzi tenta il tiro in porta, ma il portiere ospite si oppone.
36 ammonizione per Giangaspero (CB)
39′ OCCASIONE CAST BRESCIA: Mattei tenta il tiro in porta, ma Cella blocca con sicurezza.
44′ GOL CAST BRESCIA: colpo di testa di Giangaspero su cui non può nulla Cella. Cast Brescia di nuovo in vantaggio.
Secondo Tempo
1′ ammonizione Virga (I).
2′ OCCASIONE CAST BRESCIA: calcio di punizione di Gritti, pallone alto sopra la traversa.
7′ GOL IMPERIA: Il tiro di Saviozzi passa in mezzo alle gambe di Chini e finisce in rete.
9′ OCCASIONE IMPERIA: Gandolfo prova la conclusione, ma la palla finisce tra le braccia del portiere.
13′ SOSTITUZIONE CAST BRESCIA: esce Ardesi, entra Berardo.
15′ OCCASIONE CAST BRESCIA: Maspero tenta il tiro da buona posizione, pallone fuori di poco.
23′ SOSTITUZIONE CAST BRESCIA: esce Maspero, entra Tognassi.
26′ SOSTITUZIONE CAST BRESCIA: esce Mattei, entra Tanghetti.
30′ SOSTITUZIONE IMPERIA: esce Fatnassi, entra Jebbar.
35′ OCCASIONE IMPERIA: Guida tenta il tiro in porta, pallone fuori.
36′ SOSTITUZIONE CAST BRESCIA: esce Giangaspero, entra Contratti.
45′ OCCASIONE IMPERIA: lancio di Sancinito per Jebbar, in buona posizione, ma è fuorigioco.