20 Aprile 2024 10:19

Calcio, Eccellenza: pareggio a reti bianche tra Imperia e Voltrese Vultur / Cronaca, risultati e classifica

In breve: I neroazzurri, impegnati in trasferta dopo la sfida di Coppa Italia di mercoledì scorso, non sono riusciti a concretizzare le azioni create e rimediano un solo punto.

Pareggio a reti bianche tra Imperia e Voltrese Vultur. I neroazzurri, impegnati in trasferta dopo la sfida di Coppa Italia di mercoledì scorso, non sono riusciti a concretizzare le azioni create e rimediano un solo punto.

CRONACA

Primo tempo:

Fischio d’inizio alle ore 15.01

7′ Giglio recupera palla a centrocampo, passa a Jebbar che tira da fuori area, bravo il portiere a mandare in calcio d’angolo

25′ occasione per l’Imperia, Jebbar al limite dell’area recupera palla, la passa a Campelli sulla destra che prova il tiro ma il portiere respinge

32′ pericolo per l’Imperia! Sugli sviluppi di una rimessa laterale la palla arriva a Lobascio che prova il tiro da dentro l’area, bravissimo Cella a bloccare la sfera

38′ cross velenoso di Ravoncoli dalla sinistra sul quale, per un soffio, non arriva Jebbar di testa. Occasione per l’Imperia sfumata

45′ Fine primo tempo sul risultato di 0-0

Secondo tempo:

1′ Campelli ruba la palla a centrocampo, lancia a Jebbar che solo davanti al portiere non riesce a segnare

4′ punizione per l’Imperia. Batte Sancinito, ci arriva Jebbar a due passi dalla porta ma si trova in fuorigioco

5′ pallone recuperato dall’Imperia, arriva a Saviozzi che dal limite dell’area prova il tiro di sinistro deviato dalla difesa in calcio d’angolo

8′ ammonizione per Bettati della Voltrese

9′ ammonizione a Guida per fallo su Lobascio

10′ cambio per la Voltrese: esce De Martini, entra Bianchino

12′ cross di Saviozzi dalla sinistra, il colpo di testa di Jebbar finisce alto sopra la traversa

17′ primo cambio per l’Imperia: esce Gandolfo entra Bourkaa

24′ calcio d’angolo per la Voltrese, Cella riesce ad allontanare la palla con i pugni

25′ secondo cambio per l’Imperia: esce Jebbar entra Fatnassi

28′ cambio per la Voltrese: esce Owusu entra Porrata

38′ altro cambio per la Voltrese: esce Canovi, entra Bruno

41′ calcio di punizione di Saviozzi e palla che termina di pochissimo sopra la traversa

42′ cambio per la Voltrese: esce Tussellino, entra Severi

43′ doppia occasione per l’Imperia con Virga che si invola sulla destra, entra in area, mette in mezzo il pallone ma non arriva a nessuno. Successivamente, sempre Virga prova la conclusione da posizione defilata ma il tiro viene respinto di piede dal portiere

44′ nervosismo in campo, deve intervenire il direttore di gara che espelle Bourkaa e ammonisce Sancinito

49′ altro cambio per la Voltrese: esce Lobascio, entra Scalzi

53′ triplice fischio e risultato finale di 0-0

TABELLINO

VOLTRESE VULTUR: Canciani, Fontana, Carta, Guarco, Iraci, Bettati, Canovi(Bruno), Owusu(Porrata), Lobascio(Scalzi), Tussellino(Severi), De Martini(Bianchino)

a disposizione: Purretta, Severi, Bianchino, Scalzi, Moretti, Porrata, Molinari, Grigò, Bruno

Allenatore: Sciutto

IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Gandolfo(Bourkaa), Sancinito, Guida, Taddei, Virga, Giglio, Jebbar(Fatnassi), Campelli, Saviozzi

a disposizione: Bova, Plando, Bourkaa, Morchio, Lanteri, Moro, Datnassi, Minasso, Ardissone

Allenatore: Solari

Arbitro: Alessandro Mazzoni di Chiavari

Assistenti: Giuseppe Nicolosi e Noureddine Benou di Genova