7 Maggio 2024 23:56

Calcio: l’Imperia batte in casa il Camporone per due reti a una/Cronaca e Tabellino

In breve: Il prossimo appuntamento è domenica 19 marzo in trasferta contro la Genova Calcio
L’Imperia vince in casa contro il Campomorone per 2-1 conquistando 3 punti fondamentali in classifica. Al goal di Maggiari nel primo tempo rispondono Cassata e Giglio su rigore.
Il prossimo appuntamento è domenica 19 marzo in trasferta contro la Genova Calcio.

CRONACA

Primo Tempo

Ore 15:05 fischio d’inizio
2′ cross di Campelli dalla sinistra, Saviozzi sfiora di testa, pallone a lato
11′ Fatnassi tenta il tiro ma viene bloccato dalla difesa del Campomorone
15′ punizione per l’Imperia: Saviozzi crossa in area, Prisco respinge di pugno, Fatnassi prova un tiro dal limite dell’area ma la difesa spazza il pallone
18′ goal di Maggiari del Campomorone: bravo ad avventarsi su una palla vagante in area
20′ punizione per l’Imperia: da buona posizione batte Saviozzi ma il tiro è fuori misura
35′ Campelli prova il tiro dalla distanza ma la palla finisce alta sopra la traversa
43′ punizione per l’Imperia: batte Saviozzi, pallone alto sopra la traversa
assegnati 3′ di recupero
47′ ammonizione Virga
FINE PRIMO TEMPO

Secondo Tempo

cambio per l’Imperia: esce Gandolfo, entra Jebbar
cambio per il Campomorone: entrano Chiariaco e Salvini per Dolcini e Trabacca
46′ occasione per l’Imperia, Giglio mette un pallone in area ma Taddei da due passi manda alto sopra la traversa
49′ Goal di Cassata, 1-1
53′ calcio d’angolo per l’Imperia: Jebbar colpisce di testa ma il tiro è centrale e Prisco para facilmente
62′ rigore per l’Imperia: Giglio tira ma Prisco la para facilmente però il rigore è da ripetere
63′ ammonizione Prisco
65′ rigore battuto per la seconda volta Giglio sta volta non sbaglia, 2-1 per l’Imperia
67′ ammonizione per l’allenatore del Campomorone De Lucia
69′ cambio per il Campomorone: esce Agostini ed entra Fall
79′ pericolo per l’Imperia: su calcio di punizione battuto da Fassone la palla arriva a Salvini che prova a tirare, pallone fuori di poco
81′ Dolcini espulso
83′ cambio per il Campomorone: escono Traverso e Lamonica entrano Corelli e Chirone
84′ ammonizione per Campelli
85′ punizione per il Campomorone: Fassone dal limite dell’area colpisce l’incrocio dei pali
vengono assegnati 3′ di recupero
93′ cambio per l’Imperia: esce Fatnassi ed entra Ardissone