24 Aprile 2024 08:29

Eccellenza: l’Imperia sbanca il campo del Genova Calcio con un perentorio 0-4/Cronaca e Tabellino

In breve: Una prova maiuscola, con le reti di Saviozzi, Jebbar, Ravoncoli e Plando, che ha permesso all'Imperia di scavalcare in classifica la Cairese, sconfitta tra le mura amiche dall'Albenga, e di issarsi al terzo posto alle spalle della Lavagnese.

Grande prestazione dell’Imperia nella 27ª giornata del campionato di Eccellenza. I neroazzurri, guidati da mister Solari, hanno sconfitto con un perentorio 0-4 il Genova Calcio in terra levantina. Una prova maiuscola, con le reti di Saviozzi, Jebbar, Ravoncoli e Plando, che ha permesso all’Imperia di scavalcare in classifica la Cairese, sconfitta tra le mura amiche dall’Albenga, e di issarsi al terzo posto alle spalle della Lavagnese. Il secondo posto, lo ricordiamo, permette di accedere agli spareggi promozione.

Eccellenza: Imperia show, Genova Calcio sconfitto 4-0

Formazioni e Tabellino

GENOVA CALCIO: Dondero, Pandiscia, Boero, Bruzzone, Maisano, Serinelli, Gnecchi, Dotto, Parodi, Lupi, Mazzotta. A disposizione: Parodi, Ottonello, Calvi, Russo, Piccardo, Raggi, Milite, Kovacs, Pastorino.
Allenatore: Maisano.
IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Virga, Sancinito, Guida, Taddei, Jebbar, Giglio, Campelli, Fatnassi, Saviozzi. A disposizione: Bova, Gandolfo, Plando, Lanteri, Morchio, Moro, Ardissone, Cassata, Luques. Allenatore: Solari.

Arbitro: Francesco Isnardi di Albenga

Assistenti: Davide Biase di Genova e Mario Preci di Savona

Gol: Saviozzi, Jebbar, Ravoncoli, Plando (I)

Ammoniti: Dotto (G), Taddei (I) Gnecchi (G) Maisano(G) Raggi(G)

La cronaca

Primo tempo

4′ GOL IMPERIA: pallone in area, Saviozzi tira di sinistro e batte il portiere.
7′ OCCASIONE IMPERIA: Saviozzi dalla destra passa la palla a Ravoncoli che, in mezzo all’area, finisce a terra. L’Imperia protesta per un rigore non concesso
16′ OCCASIONE IMPERIA: lancio lungo di Sancinito, palla a Saviozzi che tira di poco alto sopra la traversa.
18′ OCCASIONE IMPERIA: Sancinito prova un tiro dal limite dell’area che finisce di poco alto.
32′ OCCASIONE GENOVA CALCIO: cross da calcio d’angolo, il pallone attraversa tutta l’area, ma non trova nessuna deviazione.
33′ GOL IMPERIA: uno-due tra Saviozzi e Jebbar con quest’ultimo che entra in area e dall’altezza del dischetto del rigore batte il portiere ospite.
35′ OCCASIONE GENOVA CALCIO: Parodi si libera di un difensore, entra in area e tira. Cella è bravo a parare.
36′ ammonizione Dotto (G).
43′ OCCASIONE IMPERIA:  tiro di Jebbar parato da Dondero.
45′ OCCASIONE GENOVA CALCIO: contropiede dei padroni di casa, Mazzotta arriva al limite dell’area e prova un tiro che finisce abbondantemente fuori.

OCCASIONE IMPERIA:

1′ SOSTITUZIONE GENOVA CALCIO:  entra Pastorino esce Dotto.
2′ GOL IMPERIA: sugli sviluppi di un calcio d’angolo mischia in area, il pallone arriva a Ravoncoli che dal limite dell’area piccola batte il portiere.
4′ ammonizione Taddei (I).
10′ OCCASIONE GENOVA CALCIO: tiro di Serinelli alto sopra la traversa.
11′ SOSTITUZIONE GENOVA CALCIO: entra Calvi, esce Lupi.
15′ OCCASIONE IMPERIA: cross di Campelli dalla destra, Jebbar prova di testa ma la palla finisce di poco alta.
18′ ammonizione Gnecchi (G).
19′ SOSTITUZIONE GENOVA CALCIO: esce, entrea Raggi.
19′ SOSTITUZIONE GENOVA CALCIO: esce Pandiscia, entra Ottonello.
21′ OCCASIONE IMPERIA: tiro di Saviozzi dal limite dell’area, di poco a lato.
24′ ammonizione mister Maisano (G).
24′ SOSTITUZIONE IMPERIA: esce Virga, entra Gandolfo.
25′ OCCASIONE GENOVA CALCIO: Pastorino s’invola da solo verso la porta, il tiro finisce a lato.
30′ SOSTITUZIONE IMPERIA: esce Campelli, entra Luques.
30′ SOSTITUZIONE GENOVA CALCIO: esce Maisano, entra Piccardo.
32′ ammonizione per Raggi (G).
35′ OCCASIONE GENOVA CALCIO: tiro di Pastorino dal limite dell’area, centrale, Cella para facilmente.
39′ SOSTITUZIONE IMPERIA:  esce Saviozzi, entra Cassata.
43′ SOSTITUZIONE IMPERIA: esce Ravoncoli, entra Plando.
46′ GOL IMPERIA: trova la rete l’appena entrato in campo Plando.