4 Maggio 2024 02:28

Sci: l’imperiese Marcella Castellano vince la finale di coppa del mondo FIS Master Cup nella categoria C

In breve: La gara si è disputata lo scorso 1 aprile a Méribel, stazione di sport invernali situata nel dipartimento francese della Savoia.

L’imperiese Marcella Castellano vince la finale di coppa del mondo FIS Master Cup Cat. C. La gara si è disputata lo scorso 1 aprile a Méribel, stazione di sport invernali situata nel dipartimento francese della Savoia.

Marcella, 77enne originaria di Oneglia, con il punteggio acquisito vincendo la finale, ha conquistato la coppa del mondo nella sua categoria.

Tutto il circuito di competizioni è regolato dalla Federazione Internazionale Sci. I concorrenti sono divisi in scaglioni di 5 anni a partire da i 30.