26 Aprile 2024 11:38

Calcio Eccellenza: l’Imperia pareggia 3-3 in trasferta contro l’Albenga/ Il tabellino e la classifica

In breve: Al Riva di Albenga l'Imperia pareggia 3-3 contro i padroni di casa.
Al Riva di Albenga l’Imperia pareggia 3-3 contro i padroni di casa. I nerazzurri di mister Buttu subiscono due goal al 24° con Anselmo e al 31° con Scarrone rientrando in partita solo al 40° quando Sancinito trasforma un rigore. L’ossigeno dura soltanto 3 minuti, infatti, Galletti al 43° fischia un calcio di rigore per i padroni di casa che Gargiulo trasforma nel 3-1. Al 55° Jebbar accorcia le distanze e segna il 3-2, due minuti più tardi l’Albenga rimette in pista l’imperia con un autogol. Nonostante le azioni offensive degli ingauni la partita termina in parità: 3-3.
CRONACA:
Primo Tempo
fischio d’inizio ore 15:10
13′ calcio d’angolo per l’Albenga, ma la difesa dell’Imperia la manda lontano
17′ occasione per l’Imperia: su cross di Sancinito pericoloso ma la palla finisce in mano al portiere
19′ punizione dal limite dell’area per l’Imperia: batte Saviozzi che manda la palla sopra la traversa
24′ Goal per l’Albenga: la palla calciata da Anselmo supera il portiere facendo goal
29′ tiro di Jebbar deviato dal portiere
31′ 2-0 per l’Albenga: Scarrone di testa fa goal
36′ tiro di Jebbar respinto di piede da Scalvini
37′ ammonizione per Trofo
40′ rigore per l’Imperia: Sancinito fa goal
43′ su calcio di rigore dell’Albenga Gargiulo fa goal
Secondo Tempo
cambio per l’Imperia: Ardissone esce ed entra Bourkaa
45′ tiro di Jebbar sfiora il palo
47′ tiro di punizione di Sancinito respinto dalla difesa dell’Albenga
48′ doppio cambio per l’Albenga: escono Trofo e Graziani ed entrano Mariani e Di Salvatore
53′ altro cambio per l’Albenga: esce Costantini entra Garibbo
55′ goal per l’Imperia: Jebbar supera il portiere e fa goal 3-2
57′ 3-3 dell’Imperia per autogol dell’Albenga
59′ goal annullato di Saviozzi per fuorigioco
59′ altro cambio per l’Albenga: Grandoni esce, entra Barisone
66′ sostituzione Albenga: Scarrone esce ed entra De Sousa
74′ calcio d’angolo per l’Albenga: Cella è bravo a pararla con le mani
80′ esce Giglio, entra Luques dell’Imperia
83′ calcio di punizione per l’Albenga va alto sopra la traversa e finisce in calcio d’angolo
84′ ammonizione a Sancinito
86′ cambio per l’Imperia: esce Saviozzi entra Morchio
90′ sono stati concessi altri 4′ di recupero
92′ ammonizione Gandolfo
94′ fine partita 3-3
TABELLINO:
IMPERIA: Cella, Gandolfo, Ravoncoli, Sancinito, Ardissone, Taddei, Campelli, Giglio, Jebbar, Fatnassi, Saviozzi
a disposizione: Bova, Bourkaa, Panaino, Lanteri, Morchio, Plando, Moro, Trucchi, Luques
Allenatore: Solari
ALBENGA: Scalvini, Gibilaro, De Benedetti, Trofo, Scarrone, Gargiulo, Graziani, Grandoni, Sogno, Costantini, Anselmo
a disposizione: Torrielli, D’Arcangelo, Garibbo, Favara, Barisone, Di Salvatore, Beluffi, Mariani, De Sousa
Allenatore: Buttu
Arbitro: Galletti Giovanni di Genova
Assistenti: Nicastro Walter e Romero Luis Xavier Bautista di Genova
Gol: Anselmo (24’A), Scarrone (A31′), Gargiulo (43’A), Sancinito (40’I) Jebbar (55’I)
Ammoniti: Trofo (A) Sancinito(I) Gandolfo(I)