28 Aprile 2024 00:47

Padel: l’imperiese Pietro Giovannini vince il titolo di campione italiano Under 16. “Trampolino di lancio per i mondiali in Paraguay” / le immagini

In breve: L’ambito titolo è un trampolino di lancio per la convocazione ai Mondiali Giovanili che si svolgeranno in Paraguay a dicembre.
Grandissimi risultati giungono da Guidonia (Roma), dove Pietro Giovannini della Don Quique Padel Academy nell’ambito dei campionati italiani Under 16 iniziati lo scorso 31 agosto. Sabato 2 settembre, durante la giornata dedicata alle semifinali, nella categoria Under 16, la coppia Matteo Sargolini-Pietro Giovannini ha conquistato la finale battendo il duo Pirrotta-Indomenico per 6-2 6-1.

Padel: l’imperiese Pietro Giovannini vince il titolo di campione italiano Under 16

Domenica mattina, grazie a un’altra straordinaria prestazione, l’atleta imperiese, accompagnato dal maestro Fornaro Giovanni, ha vinto in due set e si è laureato Campione Italiano Under 16. L’ambito titolo è un trampolino di lancio per la convocazione ai Mondiali Giovanili che si svolgeranno in Paraguay a dicembre.