28 Aprile 2024 09:46

Calcio, eccellenza: l’Imperia travolge 6-1 il Serra Riccò e si qualifica ai quarti di finale

In breve: Il match contro il Serra Riccò si è disputato nella serata di ieri, a porte chiuse, sul campo da calcio di Andora.

Termina l’incontro col punteggio di 6-1 per un’Imperia, che si qualifica ai quarti di finale della fase regionale della coppa Italia. Il match contro il Serra Riccò si è disputato nella serata di ieri, a porte chiuse, sul campo da calcio di Andora.

Calcio: eccellenza, l’Imperia batte il Serra Riccò

Qualificazione mai in discussione per i nerazzurri padroni del campo, a scapito di un Serra Ricco’ penalizzato da una discussa espulsione in occasione del secondo rigore che ha definitivamente spianato la strada alla squadra imperiese.

Ecco la cronaca della partita:

7′ CALCIO DI RIGORE PER L’IMPERIA
Atterrato Cassata
8′ 1-0 SCALZI (R)
Scalzi spiazza il portiere
13′ Ammonito Ranasinghe per fallo su Cassata
16′ Ammonito Cassata
22′ Ammonito Costantini
23′ Ammonito Varaldo per fallo al limite dell’area
24′ calcio di punizione battuto da Stradi e bloccato da Sylla
25′ conclusione di Scalzi dal limite dell’area respinta dal portiere
28′ calcio di punizione dal limite di Costantini: la palla sorvola di pochissimo la traversa
32′ Ammonito Vignolo
33′ veloce manovra offensiva del Serra Ricco’ , che libera al tiro da buona posizione Preti che però allarga troppo il tiro che esce alla destra di Syllla
38′ buona occasione per l’Imperia: Giglio lavora un pallone sul lato destro dell’area di rigore, che finisce tra i piedi di Ravoncoli che però in equilibrio precario non riesce a impattare il pallone a pochi passi dal portiere
41′ rigore per l’Imperia!
Cassata su invola in contropiede lanciato da Scalzi e entrato in area subisce un intervento da dietro che costa l’espulsione a Preti, già ammonito
42′ Gol dell’Imperia! 2-0! Rigore trasformato da Ventre

Fine primo tempo
2-0

Entrano Biffi e Scarrone per Varaldo e Szerdi
46′ 3-0 Imperia! Segna Biffi appena entrato in campo, con un preciso diagonale dal lato destro dell’area di rigore
52′ cambio nel Serra Ricco’: entra Robotti per Guidotti
55′ Entrano Garibbo e Faedo per Costantini e Cassata
58′ 4-0 Imperia! Gol di Biffi che sigla la sua personale doppietta sfruttando in girata un assist di Giglio
60′ esce Stradi entra Salvini
61′ 5-0 Imperia! Segna Scarrone con un preciso colpo di testa
62′ entra Morchio per Scalzi
73′ 6-0 Imperia!! Tripletta di uno scatenato Biffi che supera il portiere su assist di Ravoncoli con un piatto destro
80′ Serra Ricco’ vicino al gol della bandiera con un colpo di testa da distanza ravvicinata respinto con ottimo riflesso da Sylla
85′ entra Bertagnini per Stabile
89′ 6-1 rigore di Ranasinghe respinto da Syllla, ma Bertagnini è lesto a ribadire in rete