1 Maggio 2024 09:18

Pallamano: sconfitta 27-24 per la San Camillo Riviera nel Campionato Pre Nazionale Francese. Chiara Repetto segna 11 reti

In breve: In evidenza Chiara Repetto con undici reti e Laura Daprelà con dodici parate.

La San Camillo Riviera Pallamano ad un passo dal clamoroso successo in trasferta a Marsiglia nel primo impegno stagionale nel Campionato Pre Nazionale Francese, ma si è dovuto arrendere dopo una partita tiratissima alle transalpine per 27/24.

Dopo un primo tempo concluso in vantaggio per 18/14, nella ripresa le ragazze imperiesi non sono riuscite a contenere il “ritorno” delle avversarie che alla fine hanno ottenuto l’intera posta in palio.

“Nonostante la sconfitta – ci riferisce il dirigente Piero Torielli – siamo contenti per come le ragazze hanno iniziato la gara dopo la lunga trasferta, hanno giocato bene lottando in ogni azione, alla fine ha vinto chi ha concretizzato meglio le azioni da gol”. In evidenza Chiara Repetto con undici reti e Laura Daprelà con dodici parate.

Ora primo impegno casalingo domenica 24 settembre alle ore 14.00 presso il Palasancamillo.

Formazione: Raffaella Broi reti 2, Sofia Carenzo, Valentina Cigna 2, Sarah Conan 1, Laura Daprelà portiere, Chiara Giordana 2, Alice Olivieri, Chiara Repetto 11, Giulia Repetto 3, Maria Traverso 3, Samira Wiedemann. Allenatore Antonella Maglio – Dirigente Piero Torielli.