29 Aprile 2024 04:05

Calcio: finisce a reti inviolate la sfida fra l’Imperia e la Voltrese/Cronaca e Tabellino

In breve: Le migliori occasioni nel primo tempo, con la traversa di Szerdi su punizione. Nella ripresa gioco più bloccato e l'unica vera occasione nei minuti di recupero
E’ finita 0-0 la sfida fra Imperia Calcio e Voltrese. L’Imperia non rischia nulla per tutta la partita e mantiene costantemente il predominio del gioco, ma non riesce a scardinare la attenta retroguardia della formazione di casa. Le migliori occasioni nel primo tempo, in particolare con la traversa di Szerdi su punizione. Nella ripresa il gioco è più bloccato e l’unica vera occasione arriva nei minuti di recupero.

La Cronaca

2′ su lancio dalla difesa, si invola Ozuna ed entra in area ma conclude debolmente e Sylla para senza difficoltà
6′ cross di Morchio dalla destra, conclusione al volo di F. Scalzi deviata da Faggiano in corner
13′ Costantini costretto a uscire per un problema muscolare, rilevato da Cassata
19′ Ammonito Guarco per proteste per un presunto fallo di mano in area dell’Imperia
23′ Imperia ad un passo dal gol. Calcio di punizione da posizione centrale, il destro di Szerdi scavalca la barriera ma si stampa contro la traversa
26′ Ancora Imperia. Tiro di Ventre dal limite deviato in calcio d’angolo
32′ percussione centrale di Giglio che scarica sulla sinistra per Ventre che prova il tiro a giro che esce a fil di palo
44′ contropiede dell’Imperia, Giglio serve Scalzi che in piena area decentrato sulla destra scarica all’indietro su Morchio la cui conclusione è respinta coi piedi da Faggiano
45′ ammonito Giglio
Termina il primo tempo a reti inviolate
49′ Bruzzone rileva Poli
52′ Ammonito Ravoncoli per una trattenuta
63′ entra Faedo per Ventre
66′ entra Pittaluga per Fundoni
75′ entra Zola per Bettati
76′ entra Leo per Ravoncoli
77′ prima conclusione in porta della ripresa:rasoterra di Faedo dal limite dell’area bloccato in tuffo da Faggiano
80′ Entrano Fontana per Chiappe e Biffi per Morchio
84′ Giglio si libera bene al tiro ma conclude debolmente tra le braccia del portiere
86′ infortunio per Bruzzone, rilevato da Testore
90′ assegnati 5 minuti di recupero
94′ match ball fallito dall’Imperia: Scalzi in piena area conclude alto
Termina l’incontro col punteggio di 0-0