28 Aprile 2024 15:17

Calcio, Coppa Italia Eccellenza: l’Imperia batte 3-1 il Busalla nel match di andata dei quarti di finale

In breve: Finisce 3-1 per l’Imperia la gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia, contro il Busalla

Finisce 3-1 per l’Imperia la gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia, contro il Busalla. Le reti dei nerazzurri sono state segnate da Giglio dopo soli 22 minuti dal fischietto di inizio, poi Gandolfo (44′) e Trucchi (56′).

Calcio: l’Imperia si impone per 3-1 sul Busalla

4′ Prima occasione per l’Imperia: Garibbo per Castagna: diagonale di poco a lato

21’RIGORE PER L’IMPERIA

Fallo su Biffi

22′ Giglio trasforma il penalty. 1-0

30′ Giglio per Castagna. Blocca Tirio senza problemi

32′ Tiro di Giglio destinato fuori sul quale prova a intervenire Biffi per correggere in rete, mancando si poco il pallone

35′ Passaggio filtrante di Szerdi per Castagna: Tirio devia in corner

44′ 2-0 Imperia. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Scarrone colpisce di testa, un difensore ribatte su Gandolfo che insacca46′ Entra Ottoboni per Markushi
49′ Bel tiro di Gnecchi fuori di poco
54′ Doppio cambio per l’Imperia: Trucchi per Biffi, Leo per Morchio
55′ Re rileva Savio nel.Busalla
56′ TRUCCHI! Insacca il classe 2006 appena entrato. 3-0
68′ Entra Ardissone, esce Castagna
69′ Massone per Campaner nel.Busalla
Faedo per Szerdi nelle fila.dell’Imperia
72′ Preciso diagonale di Ottoboni: 3-1
73′ Ammoniti Ardissone e Oliva
76′ Entra Moro per Varaldo
87′ Ammonito Garibbo
Quattro minuti di recupero
93′ Ammonito Scarrone

Imperia: Rinaldi, Gandolfo, Varaldo (76′ Moro), Szerdi (69′ Faedo), Scarrone, Guida, Morchio, (54′ Leo)Giglio, Castagna (68′ Ardissone), Garibbo, Biffi (54′ Trucchi)

A disposizione: Sylla, El Khattat, Amoretti, Falcone

Busalla: Tirio, Campaner,( 69’Massone) Oliva, Markushi (46′ Ottoboni), Bottino, Garbini, De Martini, Gnecchi, Spano, Compagnoni, Savio (55′ Re)

A disposizione: Biggi, Erroi,Gottingi, Cotelessa, Traverso

Arbitro:sig. Falamischia di Savona