9 Maggio 2024 22:34

Calcio Eccellenza: l’Imperia sconfitta 1-0 nella trasferta sul campo del Campomorone/Cronaca e Tabellino

In breve: Il goal siglato da Trabacca al trentaseiesimo minuto di gioco.
Imperia sconfitta nella trasferta sul campo del Campomorone Sant’Olcese per una rete a zero nella quinta giornata del campionato di Eccellenza. Il goal siglato da Trabacca al trentaseiesimo minuto di gioco del primo tempo. Per i neroazzurri di mister Pietro Buttu, fermi a 7 punti in classifica, è la seconda sconfitta in cinque partite di campionato.

Calcio Eccellenza: Imperia ko con il Camporone

La Cronaca

PRIMO TEMPO
1′ Giglio per Castagna che in spaccata tira verso la porta avversaria. Blocca Muraglio
2′ Replica Campomorone: tiro di Babliuk respinto da Sylla
22′ Punizione: Ventre per Guida, alto di testa
25′ Ammonito Giglio
30′ Filtrante di Ventre per Giglio, tiro deviato in corner
31′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo doppia occasione per i nerazzurri: prima Scarrone di testa sulla traversa, poi Szerdi centra il palo
36′ Vantaggio Campomorone: parapiglia in area, Trabacca risolve siglando l’1-0
45′ Punizione di Szerdi alta di poco
SECONDO TEMPO
46′ Entrano Biffi e Ravoncoli per Morchio e Faedo
53′ Leo per Ventre che conclude a giro. Fuori di poco
55′ Ammonito Castagna
58′ Ammonito Muraglio per perdita di tempo
59’Tiro da fuori di Passone, blocca Sylla
60′ Entra Costantini esce Ventre
62′ Ammonito Costantini
66’Entra Fontana per Scala
70′ Moro per Castagna
73′ Szerdi segna su assist di Moro, ma il gol viene annullato: la palla era uscita
76′ Grande conclusione dal limite di Marzi: palo esterno
78′ Occasione Campomorone: Galli per Fabbri che conclude alto
80′ Entrano Ardissone per Leo e Lepera per Trabacca
81′ angolo Imperia: Gandolfo di testa, blocca sicuro Muraglio
84′ gran tiro da fuori di Costantini, Muraglio si supera deviando sul palo
87′ Ammonito Fabbri
88′ punizione di Costantini sulla quale irrompe Moro fuori di poco
90′ Entra Pasqualino per Marzi