3 Maggio 2024 02:19

Calcio, Eccellenza: Imperia pareggia 3-3 sul campo del Busalla e si qualifica per la semifinale di Coppa Italia

In breve: L'Imperia approda alle semifinali, dove affronterà l'1 e il 22 novembre la vincente di Pietra Ligure- Campomorone.

Finisce 3-3 il match dell’Imperia contro il Busalla. I neroazzurri strappano dunque il pass per le semifinali, dove affronteranno l’1 e il 22 novembre la vincente di Pietra Ligure – Campomorone.

Calcio, Coppa Italia di Eccellenza: l’Imperia pareggia 3-3

L’Imperia, seppure rimaneggiata, non snobba l’impegno di Coppa e, in svantaggio alla fine del primo tempo, reagisce con veemenza segnando tre reti nei primi venti minuti della ripresa e mettendo così al sicuro il passaggio del turno. La reazione di orgoglio nel finale del Busalla serve ad evitarle la sconfitta ma non la eliminazione.

L’Imperia approda alle semifinali, dove affronterà l’1 e il 22 novembre la vincente di Pietra Ligure- Campomorone.

Busalla in vantaggio. De Martini al 33′
Fine primo tempo

Pareggio dell’ Imperia con Faedo al 47′

Vantaggio dell’Imperia! Ci mette due minuti il neo entrato Castagna a siglare la rete del sorpasso

Terzo gol dell’Imperia! Ancora Castagna che in cinque minuti dal suo ingresso realizza una doppietta che ormai spiana la strada della qualificazione alla semifinale

Accorcia le distanze il Busalla al 77′ con Compagnone

Pareggio del Busalla a un minuto dalla fine con Savio.
Quattro minuti di recupero

Termina l’incontro sul punteggio di 3-3.

Busalla-Imperia 3-3 ( De Martini 33′ Faedo 47′ Castagna 61′ e 64′, Compagnone 77′ Savio 89′)

Busalla: Biggi, Gottingi, Campaner, Erroi, Garbini, Cotellessa Ottoboni, Cilia, Gnecchi, Compagnone, De Martini

Imperia: Sylla, Ravoncoli, Leo, Garibbo, Varaldo, Guida, Faedo (75′ Moro), Giglio, Biffi (Trucchi 81′), Ventre, Ardissone (59′ Castagna)