15 Maggio 2024 22:08

Pallamano, Under 17 femminile: esordio in campionato per il team S.Camillo Imperia – Abc Bordighera. Pareggio 29-29 contro l’Antibes JLP

In breve: La ragazze, condotte dal tecnico Luca Martini, affronteranno nella 2 giornata il METROPOLE NICE.

Sabato scorso, nella prima giornata del Campionato Under 17 femminile francese, esordio casalingo della squadra giovanile, nata dall’unione della SAN CAMILLO IMPERIA e ABC BORDIGHERA, contro le pari età dell’Antibes JLP.

Dopo un primo tempo molto equilibrato, concluso in vantaggio di 2 reti, le ragazze italiane sembravano poter aver ragione delle avversarie, imponendo il proprio gioco e raggiungendo, a metà del secondo tempo, il massimo vantaggio (+5).

La reazione delle avversarie ha permesso alle francesi di raggiungere il pari e portarsi in vantaggio di un gol a pochi minuti della fine; dopo una concitata fase finale, la partita si è chiusa in pareggio (29-29).

Formazione :
Paola Moscati (7 reti), Martina Duò (4), Sabrina Polimeno (6), Amina Tafaoui(6), Farah Mosbah (3), Beatrice Masini (1),
Daisy Briatore (1), Hiba Bouchahma (1), Saadia Bouchahma e Miriam Zatout (portiere)