29 Aprile 2024 04:03

Calcio: l’Imperia sconfigge l’Angelo Baiardo per 2 reti a zero. I goal a firma di Scalzi e Morchio/Cronaca e Tabellino

In breve: Nel primo tempo Sylla para un rigore dopo aver atterrato Oliviero che tentava di dribblarlo
Netta vittoria per 2 reti a zero per l’Imperia Calcio nel campo “casalingo” di Andora, contro l’Angelo Baiardo. I goal sono a firma di
Scalzi e Morchio.

La cronaca

2′ Imperia subito pericolosa. Costantini verticalizza per Scalzi che si accentra e tira costringendo Ferrari a una non facile respinta
7′ Sylla in uscita coraggiosa si oppone a una conclusione di Battaglia liberatosi davanti a lui
9′ calcio di rigore per l’Angelo Baiardo: Sylla atterra Oliviero che tentava di dribblarlo
10′ Rigore parato!! Sylla si distende sulla sua destra e respinge il penalty calciato da Battaglia
19′ Giglio penetra in area e calcia in diagonale, si oppone Ferrari col corpo
21′ ancora Sylla sugli scudi! Corta respinta di testa di Guida su lancio lungo, spettacolare conclusione a spiovente dalla distanza di Battaglia che sembra destinata ad insaccarsi sotto la traversa, ma Sylla con un balzo all’indietro riesce ad alzarla in calcio d’angolo
29′ veementi proteste dell’Imperia per un calcio di rigore non fischiato per atterramento di Scalzi che si era liberato in dribbling di Grani e, toccato da quest’ultimo, è caduto prima di poter battere a rete
38′ Ammonito Morchio
44′ Ammonito Gandolfo
45′ bella azione personale di Gandolfo sulla sinistra che si libera di un paio di avversari ma arriva stanco al tiro e conclude troppo debolmente
Fine primo tempo
50′ Entrano Leo per Ravoncoli e Castagna per Ventre
57′ Imperia in vantaggio! Sponda di petto di Castagna che libera al tiro Scalzi che di controbalzo supera Ferrari con un sinistro chirurgico
59′ Ammonito Borreani per vistosa trattenuta su Scalzi
61′ traversa di Costantini! Il numero 10 nerazzurro si accentra e lascia partire una potente conclusione da fuori area che colpisce la parte superiore della traversa
63′ entra Szerdi per Garibbo
64′ raddoppio dell’Imperia!! Giglio dalla sinistra mette al centro per l’accorrente Morchio che di prima intenzione fulmina il portiere
65′ Entrano Calcagno, Valente e Piccardo per Colamorea, Battaglia e Gattiglia
71′ Entra Cassata per Scalzi
73′ conclusione dal limite di Calcagno, la palla si stampa sulla traversa
76′ Ammonito Zuppiroli per fallo su Leo
81′ Costantini serve Castagna in piena area, ma la conclusione del centravanti nerazzurro è murata dal difensore Zuppiroli
82′ entra Ferrario per Borreani