29 Aprile 2024 06:57

Calcio, Eccellenza: sfuma nel finale la vittoria per l’Imperia, nerazzurri pareggiano con il Genova Calcio / Cronaca, risultati e classifica

In breve: Sfuma nel finale la vittoria per i nerazzurri, nella undicesima giornata del Campionato di Eccellenza Ligure.

Sfuma nel finale la vittoria per i nerazzurri, nella undicesima giornata del Campionato di Eccellenza Ligure. L’Imperia ha infatti pareggiato 1 a 1 con il Genova Calcio. Il rammarico è grande perché l’Imperia sembrava avere la partita in pugno dopo il vantaggio siglato dal solito Scalzi. Vibranti proteste in casa imperiese per l’episodio decisivo del rigore parato da Sylla e fatto ripetere per motivi non chiari.

Cronaca

Primo tempo

4′ Cross dalla sinistra di Giambarresi, Sakhi va allo stacco aereo al centro dell’area ma non impatta con la giusta precisione e la palla finisce alta sopra la traversa
9′ primo squillo dell’Imperia. Scalzi si fa largo tra i difensori avversari e scarica un sinistro di collo pieno dal limite dell’area che termina di poco alto
13′ corner battuto da Costantini, Scarrone colpisce di testa da buona posizione ma non trova la porta
15′ Ammonito Maresca per spinta su Giglio lanciato di ripartenza
16′ Ci prova Costantini su punizione, ma la palla sorvola l’incrocio dei pali
21′ Ammonito Scarrone
27′ infortunio per Scarrone che deve alzare bandiera bianca. Imperia momentaneamente in dieci
28′ entra Ravoncoli al posto di Scarrone
35′ Scalzi lanciato in verticale da Costantini si libera sulla destra del suo marcatore e appoggia sull’accorrente Morchio ,la cui conclusione però termina a lato della porta difesa da Dondero. Buona occasione per I nerazzurri
43′ ammoniti Riggio e Castagna per reciproche scorrettezze
Assegnati 3 minuti di recupero
Fine primo tempo

Secondo tempo

46′ Entra Szerdi per Costantini
47′ Ammonito Ravoncoli per fallo su Sakhi
48′ Ammonito Dotto per fallo su Morchio
49′ La sblocca Scalzi!!! Imperia in vantaggio! Errato disimpegno del portiere, Scalzi si impossessa del pallone e con un pallonetto supera Dondero. Disperato tentativo di salvataggio di un difensore che toglie il pallone dalla porta, ma per arbitro e guardalinee la linea bianca è stata oltrepassata
55′ Entra Faedo per Garibbo
66′ Ammonito Piana
68′ Entra Diakhate per Tosi
72′ ci prova Dotto dalla distanza, Sylla blocca la sfera senza problemi
73′ Entrano Cassata per Castagna e Pastorino per Dotto
76′ Cassata subito pericoloso. Riceve palla da Ravoncoli spalle alla porta, e tenta una difficile girata che termina di poco alta
78 rigore per il Genova Calcio per fallo fischiato a Guida. Sylla respinge il tiro di Pastorino, ma l’arbitro fa ripetere, per motivi non chiari. Forse e’ stato rilevato un movimento anticipato del portiere
80′ cambia il rigorista. Si presenta dal dischetto Tagliavacche. Sylla intercetta ma non riesce a respingere. Pareggio del Genova Calcio, 1-1
83′ Entra Ventre per Scalzi
84′ Pastorino col tiro a giro, Sylla respinge di pugno in tuffo plastico
85′ entra Tome’ per Sakhi
89′ Ammonito Dondero per proteste
5 minuti di recupero
92′ forcing finale dell’Imperia, Cassata riceve da Szerdi e prova ancora la girata, ma la difesa genovese fa muro
93′ espulso Pastorino per brutto fallo su Giglio
94′ l’ultima occasione è per Ventre servito in area da Leo, ma il suo tiro è debole e viene bloccato da Dondero