30 Aprile 2024 07:26

Pallamano: under 17 femminile, sconfitta per il team S.Camillo Imperia – Abc Bordighera contro l’Handball del Collines

In breve: Per le squadra di Luca Martini, già domenica ore 12:00 sul campo del Mougens, si presenta l'occasione per tornare alla vittoria.

Nella terza giornata del campionato francese under 17 femminile, arriva la prima sconfitta stagionale per le ragazze della SAN CAMILLO RIVIERA PALLAMANO IMPERIA e ABC BORDIGHERA, team nato dall’unione delle due compagini ponentine.

La partita, giocata sabato 18 novembre a Imperia contro la squadra del Handball del Collines, ha visto le nostre ragazze perdere con il punteggio di 37 a 25; fin dalle prime battute, le francesi hanno saputo imporsi, costruendo un graduale vantaggio che alla fine del primo tempo era di 5 reti.

Nella ripresa, nonostante i tentativi di rimonta, il risultano è rimasto saldamente in mano alle ospiti che, con un forcing finale raggiungevano il massimo
vantaggio di 12 reti.

Per le squadra di Luca Martini, già domenica ore 12:00 sul campo del Mougens, si presenta l‘occasione per tornare alla vittoria.

Formazione :
Paola Moscati (3 reti), Martina Duò (5), Sabrina Polimeno (3), Amina Tafaoui(8), Farah Mosbah (2), Beatrice Masini (3),
Daisy Briatore (1), Hiba Bouchahma, Saadia Bouchahma e Miriam Zatout (portiere) – Allenatore Luca Martini