28 Aprile 2024 23:08

Calcio, Eccellenza: l’Imperia travolge 4-1 il Campomorone Sant’Olcese e vola in finale di Coppa Liguria

In breve: Nota particolarmente lieta il ritorno al gol e la positiva prestazione di Cassata che ha finalmente superato i suoi problemi fisici

Dopo il Serra Ricco’ e il Busalla, l’Imperia elimina anche il Campomorone Sant’Olcese e vola in finale di Coppa Liguria dove affronterà con ogni probabilità il Rivasamba vincitore della semifinale di andata con l’Athletic Albaro per 4-0.

Colpita a freddo da un gol di Provenzano dopo appena due minuti, la squadra nerazzurra ha il merito di raddrizzare subito il match grazie al gol di Comiotto. Nel secondo tempo fa valere la propria supremazia coi gol di Guida, Cassata e Castagna. Nota particolarmente lieta il ritorno al gol e la positiva prestazione di Cassata che ha finalmente superato i suoi problemi fisici

Imperia-Campomorone Sant’Olcese 4-1 (2′ Provenzano 9′ Comiotto 48′ Guida 70′ Cassata 94′ Castagna)

Ecco la cronaca della partita

2′ Vantaggio del Campomorone.Azione sulla destra del Campomorone, palla rasoterra al centro dell’area per Provenzano che conclude in rete
7-ammonito Garibbo
9′ pareggio dell’Imperia! Buona iniziativa di Ventre, che da sinistra crossa sul secondo palo dove irrompe da destra Comiotto che di testa supera il portiere da pochi passi
11′ tiro da fuori area di Szerdi, alto di poco
18′ su cross dalla sinistra, Ravoncoli colpisce di testa la parte alta della traversa
30’buona occasione per Cassata, che riceve palla dalla sinistra e si gira su stesso concludendo rasoterra dal centro dell’area, costringendo Rainone a distendersi per respingere la conclusione
Fine primo tempo 1-1
46′ entra Morchio per Varaldo
47′ Ventre penetra in area e conclude d’esterno mirando l’incrocio dei pali, ma il portiere devia in calcio d’angolo
48′ Imperia in vantaggio!! Calcio d’angolo battuto da Ventre , Guida di testa supera un incerto portiere che si lascia sfuggire un pallone che sembrava poter bloccare
53′ destro incrociato di Cassata in controbalzo, deviato da Rainone in corner
54′ entra Trabacca per Fabbri
57′ entra Scalzi per Szerdi
60’entra Fassone per Scala
62 ‘ Ammonito Tavaroli per fallo su Leo
67′ Ammonito Franzino per fallo su Garibbo
69′ entra Olcese per Zanoli
70′ terzo gol dell’Imperia! Cassata riceve dalla destra, dribbla un difensore e con freddezza batte il portiere con un preciso rasoterra
75′ entra Moro per Ventre
76′ entra Mazzolini per Franzino
79’ Entra Castagna per Cassata
84 ‘ entra Amoretti per Comiotto
88′ grande parata di Sylla che respinge di piede una conclusione da distanza ravvicinata di Franchi
93′ traversa colpita da Morchio con una potente conclusione dal limite
94’ poker dell’Imperia! Castagna di testa su cross dalla destra insacca il gol del 4-1
Fine partita

Imperia: Sylla, Ravoncoli, Leo, Szerdi (57′ Scalzi) Varaldo (46′ Morchio), Guida, Faedo, Garibbo, Cassata (79′ Castagna), Ventre (75′ Moro), Comiotto (84′ Amoretti)
A disposizione: Rinaldi, Falcone,, Biffi Trucchi

Campomorone: Rainone, Scala (60′ Fassone), Pasqualino, Franchi,Zanoli (69′ Olcese),Fontana,Provenzano,Agostini, Fabbri (54′ Trabacca), Tavaroli,Franzino (76′ Mazzolini)

A disposizione:Moraglio,Puddu,Montemagno, Bravo, Molinari