28 Aprile 2024 13:22

Calcio: l’Imperia sconfigge il Pietra Ligure per due reti a zero. Goal di Cassata e Ventre/Cronaca e Tabellino

In breve: L'Imperia sale così al secondo posto, ad un solo punto dalla vetta
Secondo successo esterno stagionale per l’Imperia che batte il Pietra Ligure per 2-0, segnando una rete per tempo con Cassata e Ventre, autore quest’ultimo di uno splendido goal. Oggi si è vista una Imperia solida, attenta e concreta, che sale al secondo posto ad un solo punto dalla vetta.

La cronaca

8′ Imperia in vantaggio! Un preciso diagonale di Cassata dalla sinistra sul secondo palo supera il portiere in uscita
15′ calcio di punizione di Rovere, presa difettosa di Sylla ma sul tentativo di ribadire in rete da pochi metri da parte degli attaccanti del Pietra la difesa nerazzurra fa muro e sventa una pericolosa minaccia
21’ancora Rovere su punizione, questa volta la palla termina alta
27′ ci prova Sancinito da lontano, la presa di Sylla è sicura
33′ Scalzi serve Morchio che conclude dal limite dell’area ma non inquadra la porta
38′ Ammonito Costantini
42′ buona iniziativa di Morchio che, servito in diagonale da Giglio, si accentra partendo dalla destra e arriva al tiro sfiorando l’incrocio dei pali
Termina il primo tempo
46′ entra Szerdi al posto di Costantini
50′ raddoppio dell’Imperia!! Cassata serve Ventre che dal limite dell’area lascia partire un pregevole pallonetto d’esterno che scavalca il portiere
54’ammonito Szerdi per una trattenuta
55′ Entra Tona per Franco
58′ entra Faedo per Ventre
60′ Ammonito Tona per proteste. I giocatori del Pietra Ligure chiedevano il secondo giallo per Guida che ha allontanato il pallone a gioco fermo. Gli animi si scaldano
68′ Entra Memethaj per Odasso
70′ Ammonito Sylla per essersi attardato nella battuta di un calcio di punizione
72′ Ammonito il neoentrato Memethaj
73′ Imperia a un passo dal tris! Ripartenza di Giglio a campo aperto, che serve in verticale Cassata il cui diagonale è deviato in tuffo da Vernice. Sulla ribattuta si avventa Scalzi ma il suo tap-in è respinto sulla linea da un difensore in scivolata
74′ entra Garibbo per Scalzi
77′ entrano Comiotto per Morchio e Lufi per Gasco
82′ entra Castagna per Cassata
88′ Ammonito Castagna
89′ Castagna insacca di testa su cross di Giglio ma la rete è annullata per fuorigioco

Il Tabellino

Pietra Ligure: 1 Vernice 2 Andreetto 3 Pili 7 Insolito 9 Dominici 10 Rovere 14 Sancinito 16 Guaraglia 17 Odasso (68′ Memethaj)18 Gasco (77′ Lufi) 19 Franco (55′ Tona)
A disposizione: 12 Duberti 4 Lufi 5 Ayalas 8 Puddu 13 Bolia 15 Pescio 20 Capocelli
Imperia: Sylla, Gandolfo, Leo, Morchio (77′ Comiotto) Scarrone, Guida, Scalzi (74′ Garibbo), Giglio, Cassata (82′ Castagna),Costantini (46′ Szerdi),Ventre (58′ Faedo)
A disposizione: Rinaldi,Biffi ,Varaldo, Ardissone