29 Aprile 2024 09:06

Calcio: l’Imperia pareggia in casa con l’Albaro 2-2 e scivola al quarto posto. Ma la vetta resta a un solo punto/Cronaca e Tabellino

In breve: Le reti concentrate in un finale di partita al cardiopalma
L’Imperia interrompe la striscia di vittorie casalinghe ma acciuffa nel recupero con Scalzi un pareggio al termine di un incontro che l’aveva vista andare in vantaggio con una prodezza dello stesso attaccante nerazzurro e subire poi due reti in tre minuti nell’emozionante finale di partita. Incontro molto aspro e spigoloso,  con un coriaceo Albaro, che ha concesso pochi spazi alla formazione nerazzurra. L’Imperia scivola ora al quarto posto ma la vetta resta distante un solo punto.

La cronaca

10′ partenza al piccolo trotto, pochi spazi e molti duelli a centrocampo e nulla da segnalare eccetto due reti segnate dagli ospiti ma annullate per fuorigioco
15′ è di Scalzi il primo tiro verso la porta, con palla di poco alta sopra la traversa
17′ pregevole spunto di Ventre che supera il dribbling tre difensori e conclude rasoterra da posizione centrale. Respinta del portiere Bartoletti  sui piedi dello stesso Ventre la cui seconda conclusione è questa volta bloccata dell’estremo difensore
22′ entra Pacciani al posto dell’infortunato Zinnari
30′ proteste dell’Imperia per un fallo fischiato su Giglio al limite dell’area. L’impressione è che il capitano nerazzurro fosse entrato in area di rigore
34′ Ammonito Pagano per fallo su Giglio
38′ Ammonito ammonito Cassata per fallo su Di Pietro
41- Morchio stoppa un pallone al limite dell’area lo controlla e tenta un pallonetto che supera di poco la traversa
Termina il primo tempo
54′ Entrano Leo e Faedo per Ravoncoli e Ventre
56′ entra Scimone per Costa
58′ entra Costantini per Szerdi
61’ammonito D’Arrigo
64′ veloce ripartenza dell’Albaro, palla al centravanti Gatto che dalla sinistra tenta un diagonale che costringe Sylla ad allungarsi in tuffo per la respinta
68’altra ripartenza dell’ Albaro che libera al tiro Pacciani da buona posizione centrale, ma la conclusione pecca di potenza e viene bloccata da Sylla
69′ entra Comiotto per Morchio
70′ IMPERIA IN VANTAGGIO!!! Scalzi dalla destra chiede il triangolo a Gandolfo che gli restituisce il pallone. Sinistro a giro di precisione e potenza e palla a mezz’altezza a gonfiare la rete alla destra del portiere
74’entra Spadoni per Pacciani
81′ pareggio dell’Albaro! Azione sulla destra, palla rasoterra al centro, batti e ribatti e la palla in mischia arriva a Gatto che fredda Sylla
83′ ALBARO IN VANTAGGIO! Uscita avventata di Sylla e D’Arrigo insacca con un pallonetto
85′ Ammonito Scimoni
87′ Ammonito Spadoni
91′ PAREGGIO DELL’IMPERIA.! Cross dalla sinistra, respinta di testa di un difensore, tiro al volo da fuori area di Scalzi che si insacca all’angolo basso alla sinistra del portiere
94′ punizione di Scalzi dal limite, palla a lato