29 Aprile 2024 05:20

Calcio, Eccellenza: Imperia-Rivasamba, il big match disputato ad Ospedaletti termina a reti bianche / Cronaca, risultati e classifica

In breve: L'Imperia conserva il primato solitario.

Il big match tra Imperia e Rivasamba disputato ad Ospedaletti termina a reti bianche, e si tratta di un giusto pareggio. La partita ha stentato a decollare, e ha riservato le uniche emozioni nel finale con una grossa occasione a testa. L’Imperia conserva comunque il primato solitario.

Imperia: Sylla, Comiotto (74′ Ravoncoli) Gandolfo, Garibbo (56′ Morchio), Scarrone, Guida, Scalzi, Giglio, Cassata (78′ Biffi), Szerdi, Faedo (56′ Leo)

A disposizione: Rinaldi, Massabo’, Castagna, Ventre, Trucchi

Rivasamba: Cavagnaro, Gualtieri, Baldassare, Amato (82′ Linale), Queirolo, Bacigalupo, Ruffino, Cusato, Oliveri, Ferretti, Rovido (86′ Cirrincione)

A disposizione: Assalino, Bondi, Porro,Latin, Lauro, Del Corso, Bonaventura

Cronaca

Primo tempo

10′ nessuna conclusione in porta in questi primi 10 minuti, il Rivasamba però tiene il baricentro alto e con questa partenza aggressiva sta sorprendendo un’Imperia che per ora non riesce a imporre il suo gioco
30′ la partita stenta a decollare, i rispettivi attacchi non ricevono palloni giocabili
35′ il terzino Gualtieri parte da sinistra e si accentra tentando una conclusione rasoterra bloccata in presa sicura da Sylla
37′ insidiosa ripartenza di Cusato che prova dalla destra un diagonale deviato in calcio d’angolo da un tocco della retroguardia nerazzurra
41′ si fa finalmente viva l’Imperia in attacco con una azione di Giglio sulla destra che mette al centro per Faedo che appoggia a sua volta per Cassata, la cui conclusione è murata dalla difesa ospite

Secondo tempo

50′ Ammonito Gandolfo
56′ Entrano Leo e Morchio per Garibbo e Faedo
59′ ammonito Queirolo
68′ sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Szerdi in piena area, che controlla e tira debolmente senza impensierire il portiere che blocca facilmente
74′ entra Ravoncoli per Comiotto
78′ entra Biffi per Cassata
79′ prima vera occasione per l’Imperia,. Leo dalla sinistra entra in area e nei pressi della linea del fondo crossa rasoterra per l’accorrente Morchio la cui conclusione ravvicinata esce di poco a lato
82′ entra Linale per Amato
84′ ammonito Guida
86′ entra Cirrincione per Rovido
87′ ci prova Cusato da fuori area, conclusione centrale bloccata in due tempi da Sylla con qualche apprensione
89′ entrano Bonaventura per Ferretti e Castagna per Gandolfo
90′ brivido finale! Punizione dal limite per il Rivasamba, il tiro di Cusato scavalca la barriera e costringe a un miracoloso intervento con deviazione sull’incrocio dei pali
92′ arriva la miglior palla gol per l’Imperia. Su cross di Leo il neoentrato Castagna da posizione favorevolissima incorna in solitudine ma non riesce ad angolare il colpo di testa che viene alzato da Cavagnaro sopra la traversa