6 Maggio 2024 09:29

Calcio: l’Imperia batte il Busalla per 3 reti a 1. Gara mozzafiato con un rigore parato dagli imperiesi/Cronaca e Tabellino

In breve: La cronaca della partita e il tabellino con le formazioni in campo
Dopo l’unica rete del Busalla, a inizio partita, l’Imperia fin dai minuti successivi si è scatenata, portando a casa la vittoria e chiudenbdo il match per tre reti a una, un rigore parato e altre occasioni goal sfiorate.

La cronaca

5′ Busalla in vantaggio! Calcio di punizione dalla sinistra, Ottoboni in mezzo all’area di rigore incorna e batte Sylla
6′ immediato pareggio dell’Imperia! Sugli sviluppi di calcio d’angolo Biffi trova la deviazione vincente di testa
14′ cross dalla destra di Morchio, il colpo di testa di Castagna termina a lato
16′ Ammonito Morchio
17′ pallonetto di De Martini da fuori area, di poco alto
20′ conclusione di Raja da fuori area, respinta in tuffo da Sylla
25′ Ammonito Ravoncoli
29′ gran palla di Costantini in verticale per Castagna che fa sponda di testa per l’accorrente Morchio che prova a sorprendere il portiere con un pallonetto di esterno collo di controbalzo, ma Biggi con un colpo di reni alza il pallone sopra la traversa
31′ Imperia in vantaggio!! Altra splendida apertura di Costantini che smarca Giglio sulla destra, il capitano la passa rasoterra al centro per Szerdi che di piatto da posizione centrale insacca
35′ Imperia a un passo dal tris!! Sale ancora in cattedra Costantini con una sventagliata dalla propria metacampo a pescare Ravoncoli in proiezione avanzata sulla destra. Il numero 2 imperiese controlla e mette al centro dell’area un invitante pallone per Castagna che di testa non trova l’angolo giusto e si fa respingere l’incornata da Biggi
42′ Biffi trova l’imbucata giusta per Castagna, il cui diagonale da ottima posizione trova la deviazione di un difensore in calcio d’angolo
45′ Ravoncoli si immola su Spano entrato in area sulla sinistra, contrastando in scivolata il suo diagonale
Fine primo tempo
46′ entra Gottingi per Massone
51′ entra Scalzi per Morchio
59′ Entrano Cassata per Castagna e Carrese per Dotto
62′ Terza rete dell’Imperia!!! È ancora una volta Costantini a ispirare la manovra offensiva, pescando Szerdi sulla sinistra con un diagonale filtrante. L’argentino controlla il pallone e lo smista al centro per Scalzi che insacca da pochi metri
65′ entrano Garbagna per Erroi e Comiotto per Ravoncoli
66′ Imperia vicina al poker! Cassata lavora un bel pallone sulla sinistra e lo appoggia per Giglio, il cui piatto destro non sorprende pero’ Biggi che respinge in tuffo
70′ altra grossa occasione per l’Imperia! Szerdi conquista palla in pressione sull’ uscita del difensore, la palla arriva a Costantini che cerca di eludere l’uscita del portiere con un colpo da sotto che viene però respinto da Biggi
71′ Entra Sarno per Spano
73′ entra Scarrone per Biffi
77′ Ammonito Sarno
79’ammonito Campaner
80 entra Patti per Raja
82′ calcio di rigore per il Busalla! Sugli sviluppi di un corner Sylla esce in maniera avventata e travolge Sarno
83′ rigore parato!!! Sylla riscatta subito il suo errore e ipnotizza Gnecchi bloccando la sua conclusione dagli undici metri, calciata alla destra del portiere
84′ entra Ventre per Giglio
85′ Ammonito Comiotto
Quattro minuti di recupero
91′ nel giro di pochi secondi ci provano prima Leo in diagonale (bloccato dal portiere) e poi Costantini con pallonetto da fuori (alto)