27 Aprile 2024 17:38

Pallavolo: Serie D femminile, le ragazze dell’Imperia Volley battono 3-1 il Cogovalle. Sconfitta per la formazione maschile di Serie C /Tutti i risultati

In breve: Luci ed ombre per le formazioni maschili dell'Imperia Volley.

Alla ripresa dei campionati dopo la sosta natalizia, percorso netto per le formazioni femminili, luci ed ombre per quelle maschili.

CAMPIONATO REGIONALE C/M 8^ Giornata
Imperia Volley – Fas Albisola Pallavolo 0 – 3 (15/25-16/25-15/25)

Ancora alla ricerca della prima vittoria, i ragazzi di Marco Biglieri e Massimiliano Niggi che escono sconfitti tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport di IM, con i ceramisti della FAS Albisola, formazione che occupa la seconda posizione della classifica generale.
Prossimo impegno domenica 21 alle ore 19.00 al Parco Tigullio, ospiti dei levantini dell’ADMO Lavagna.

CAMPIONATO REGIONALE D/F Girone A 9^ Giornata
Cogovalle – Imperia Volley 1 – 3 (25/17-22/25-21/25-22/25)

Tornano con tre preziosi punti dalla trasferta di Cogoleto le ragazze di Mattia Antola e Mario Ozenda. Dopo un primo set in salita, le ragazze imperiesi ritrovano il ritmo di gioco espresso prima della pausa natalizia, centrando la sesta vittoria consecutiva. Vittoria che le ragazze dedicano al loro capitano Ludovica Mutero, non presente all’incontro per un infortunio patito nell’ultimo allenamento che la costringerà ad un mese circa di stop.
Prossimo impegno per la prima giornata di ritorno sabato 20 alle ore 17.00, ospiti delle valbormidesi dell’Acqua Calizzano Carcare.

CAMPIONATO TERRITORIALE U19 6^ Giornata
Imperia Volley Nova – Bordivolley 3 – 2 (25/20-23/25-25/17-16/25-15/10)
UMS Zanotto Sanremo – Imperia Volley 1 – 3 (20/25-18/25-25/19-18/25)

Vincono entrambe le formazioni dell’Imperia Volley. I ragazzi di Valerio e Roberto Gugliotta hanno la meglio al termine di cinque set sui pari età del Bordivolley, mentre i ragazzi di Marco Biglieri passano al Palafiori di Sanremo con i pari età della UMS Zanotto.

CAMPIONATO TERRITORIALE 1^ Divisione M.le 5^ Giornata
Volley Finale – Imperia Volley 3 -0 (25/17-25/23-25/12)

Tornano senza punti dalla trasferta di Finale i ragazzi di Valerio Gugliotta e Guido Lizza.

CAMPIONATO TERRITORIALE U16 Girone A 5^ Giornata
Bordivolley – Imperia Volley 0 – 3 (14/25-15/25-11/25)

La sosta natalizia non frena le ragazze di Antola Mattia che alla ripresa del campionato fanno cinque su cinque, passando con un netto tre a zero al Palasport di Via Diaz con le pari età del Bordivolley.