1 Maggio 2024 11:07

Pallamano: senior maschile, sconfitta 31-24 per la San Camillo Riviera Imperia contro il Villenenuve Loubet

In breve: Non inizia bene il 2024 per la squadra senior maschile della San Camillo Riviera nella prima giornata del girone di ritorno.

Non inizia bene il 2024 per la squadra senior maschile della San Camillo Riviera nella prima giornata del girone di ritorno. Infatti, la squadra del coach Alessandro Cucè si è dovuta arrendere, sul proprio terreno di casa, davanti al Villenenuve Loubet per 31/24.

La prima parte della gara è stata molto equilibrata , con i transalpini sempre a cercare il vantaggio ma con i rossoblù imperiesi sempre pronti a colmare il divario , riuscendo ad imbattare a pochi minuti della fine del primo tempo sul 14/14. Ma i transalpini con un colpo di coda riescono ancora ad allungare di tre segnature ponendo le basi del loro successo. La seconda frazione vedeva la copmpagine del capoluogo ,mai doma alla ricerca della possibile rimonta, che non si è concretizzata solo perchè gli avversari hanno messo in essere una nuova accelerazione, in virtù di un ottimo gioco di squadra.

Formazione : Moisello (portiere), Ameglio, Garelli gol 3, Lahbyer 2, Lurgio 4, Madara 9, Martino, Saulino 4, Sodji2. Allenatore Alessandro Cucè.