19 Aprile 2024 20:28

CALCIO ECCELLENZA. UN’IMPERIA SCIUPONA SCONFITTA 3-1 DAL RAPALLO. ESPULSO IL MISTER BOCCHI/LA CRONACA

In breve: Ammoniti per l'Imperia tra gli altri anche Amoretti e De Simeis e al 74° viene espulso per proteste Mister Bocchi. La partita al 93° termina tra la rabbia per le troppe occasioni gol sprecate e un rigore negato.

Imperia Genova calcio (55)

Niente da fare per l’ASD Imperia che, sul campo del Rapallo, perde per 3 a 1. Il match si è deciso tutto nel secondo tempo dopo i primi 45 minuti conclusi con un 1 a 1 grazie alle reti di Paternò del Rapallo dopo tre occasioni gol sprecate dei calciatori dell’Imperia che pareggiano intorno al trentesimo grazie a Giglio su calcio d’angolo di Prunecchi.

Riprende poi il match e nel secondo tempo l’Imperia si blocca quasi spianando la strada al Rapallo che segna due reti portandosi così in netto vantaggio. Ammoniti per l’Imperia tra gli altri anche Amoretti e De Simeis e al 74° viene espulso per proteste Mister Bocchi. La partita  al 93° termina tra la rabbia per le troppe occasioni gol sprecate e un rigore negato.