28 Aprile 2024 15:04

Calcio: Eccellenza, vittoria sofferta ma preziosa dell’Imperia. Con il Campomorone finisce 3 a 2 a pochi minuti dal fischio finale / Cronaca, risultati e classifica

Vittoria sofferta, preziosa ed emozionante per un’Imperia che, sotto di due reti, rimonta un Campomorone intraprendente e combattivo trovando il gol vincente con il capocannoniere Scalzi a quattro minuti dal termine.
A dieci giornate dal termine del campionato di Eccellenza, la volata è lanciata. Il Rivasamba insegue a meno quattro, la Cairese scivola a meno 9.

Cronaca

8′ È del Campomorone la prima conclusione della partita, ad opera di Fabbri che da fuori area tenta un pallonetto che termina di poco alto
13′ Calcio di punizione di Costantini dalla lunga distanza, la palla scavalca la barriera ma Moraglio con un colpo di reni la alza sopra la traversa
15′ pericolosa azione in contropiede dell’Imperia con Giglio che serve ottimamente Cassata che si presenta davanti a Moraglio ma nel tentativo di dribblarlo si decentra troppo e consente alla difesa di riposizionarsi, e l’occasione sfuma
23′ Ventre dalla sinistra serve centralmente Szerdi che sfodera un gran tiro dal limite dell’area che sfiora il montante alla destra della porta difesa da Moraglio
31′ su cross dalla destra, Trabacca al centro dell’area ruba il tempo ai difensori nerazzurra e trova una deviazione di testa che esce a lato di un soffio
34’Campomorone in vantaggio! Fabbri dopo una azione personale sulla sinistra insacca xon una conclusione da fuori area sul secondo palo alla sinistra di Sylla
43′ raddoppio del Campomorone! L’Imperia si fa trovare scoperta su una ripartenza del Campomorone che libera Provenzano al tiro in solitudine in piena area. Sylla respinge di piede, ma deve arrendersi alla ribattuta dell’accorrente Trabacca
45′ accorcia subito le distanze l’Imperia! Corner dalla destra di Costantini, stacco aereo di Gandolfo che trova di testa la deviazione vincente

46′ Entrano Ravoncoli e Scalzi per Scarrone e Ventre
51’ammonito Puddu per vistosa trattenuta su Giglio
54′ Ammonito Biffi
56’imperia a un passo dal pareggio! Cross di Szerdi dalla sinistra, Ravoncoli la schiaccia di testa da pochi metri trovando un miracoloso salvataggio di piede di Moraglio sulla linea di porta
57′ Ammonito Giglio per simulazione
59′ ammonito Gandolfo
60′ Entra Morchio per Biffi
67′ entra Castagna per Cassata
69′ Ammonito Provenzano
70′ pareggio dell’ Imperia!! Gran numero di Giglio che va via a due avversari sulla destra e mette al centro per Castagna che in area piccola anticipa tutti e insacca
75′ espulso Puddu per doppia ammonizione
76′ entra Fossati per Fabbri
78′ ci prova Costantini da fuori area ma non inquadra la porta
79′ entra Faedo per Szerdi
80′ che occasione! Scalzi riceve palla sulla destra e prova un tiro a rientrare che sfiora l’incrocio dei pali
81′ entra Valente per Trabacca
86′ la ribalta l’ Imperia!!!!! Al termine di una azione insistita la palla arriva in area sulla destra a Scalzi che trova lo spazio per concludere in diagonale rasoterra di destra insaccando con l’ausilio di una deviazione di un difensore
4 minuti di recupero

Tabellino

Imperia-Campomorone Sant’Olcese 3-2 (34′ Fabbri 43′ Trabacca 45’Gandolfo 70′ Castagna 86′ Scalzi)

Imperia: Sylla,Biffi (60′ Morchio), Leo, Gandolfo, Scarrone (46′ Ravoncoli),Guida, Szerdi (79′ Faedo),Giglio,Cassata (67′ Castagna), Costantini, Ventre (46’Scalzi)
A disposizione: Massabo’, Bettini, Garibbo,

Campomorone Sant’Olcese: Moraglio,Fontana, Puddu, Franchi, Tona, Galli, Provenzano, Franzino, Trabacca (81′ Valente) Fassone, Fabbri (76′ Fossati)
A disposizione: Rainone, Galluccio, Zanoli,Minasso, Pasqualino, Marzi,Tavaroli