27 Aprile 2024 17:17

Pallavolo: Serie D femminile, sconfitta 3-0 per l’Imperia Volley contro il Quiliano. Sconfitta anche per la formazione maschile in Serie C

In breve: Positivi i risultati da tutte le squadre del settore giovanile:

Entrambe sconfitte le prime squadre. Positivi i risultati da tutte le squadre del settore giovanile: Otto gare, sei vittorie.

CAMPIONATO REGIONALE C/M 11^ Giornata
Sabazia Ecosavona – Imperia Volley 3 – 0 (25/18-25/18-25/12)

Chiudono a zero punti il girone di andata i ragazzi di Marco Biglieri e Massimiliano Niggi.
Domenica 11 febbraio alle ore 19.00, per la prima gara del girone di ritorno gli imperiesi faranno visita ai savonesi del Volley Finale.

CAMPIONATO REGIONALE D/F Girone A 12^ Giornata
Quiliano Volley – Imperia Volley 3 – 0 (31/29-25/19-25/23)

Come all’andata è la formazione savonese ad avere la meglio sulle ragazze di Mattia Antola e Mario Ozenda.
Sabato 10 febbraio per la 13’ giornata le imperiesi riceveranno alle 21.00 le ceramiste della Albisola Pallavolo, formazione che precede di solo un punto il capitano Ludovica Mutero e compagne.

CAMPIONATO TERRITORIALE U19 8^ e 9^ Giornata
Imperia Volley – Imperia Volley Nova 3 – 0 (25/18-25/13-25/17)
Bordivolley – Imperia Volley 0 – 3 (19/25-16/25-14/25)
Imperia Volley Nova – Volley Finale 0 – 3 (11/25-19/25-19/25)

Doppio successo per la prima squadra U19 dell’Imperia Volley che mantiene saldamente il secondo posto della classifica provvisoria.
Nulla da fare per la seconda squadra che, seppur sconfitta, gioca una buona gara con la capolista Volley Finale.

CAMPIONATO TERRITORIALE U17 4^ Giornata
UMS Servisco Sanremo – Imperia Volley 0 – 3 (15/25-22/25-17/25)

Ancora una vittoria per tre a zero per la formazione U17 che guida in solitaria la classifica del girone A.

CAMPIONATO TERRITORIALE U18 Girone A 7^ Giornata
Volley Team Arma Taggia – Imperia Volley 3 – 1 (25/23-25/12-17/25-25/17)

La peggior Imperia Volley della stagione lascia tre punti nella gara di ritorno con le tabiesi del Volley Arma, formazione che all’andata era stata sconfitta dalle imperiesi con un netto 3/0.

CAMPIONATO TERRITORIALE U16 Girone A 7^ Giornata
C.R.M. NLP Sanremo – Imperia Volley 0 – 3 (20/25-11/25-18/25)

Percorso netto per la formazione U16. Sette gare, sette vittorie tutte per 3/0 e primo posto nella classifica del girone A.

CAMPIONATO TERRITORIALE U14 Girone A 8^
Imperia Volley – Volley Finale 3 – 0 (25/16-25/18-25/14)

Settima vittoria su otto gare per le ragazze di Roberto Gavi e Chiara Menegatti e secondo posto nella classifica provvisoria del girone A.

CAMPIONATO TERRITORIALE U13 Girone A 1^ Giornata
Imperia Volley – Principe & Palace Hotels Diano M. 3 – 0 (26/24-25/23-25/19)

Esordio positivo per questa formazione guidata dalla panchina da Roberto Gavi e Chiara Menegatti nonostante la naturale tensione di alcune ragazze che per la prima volta giocavano a sei sul campo 9×9.