29 Aprile 2024 00:01

Calcio: l’Imperia, in trasferta, con un goal di Castagna sconfigge il Serra Riccò nella 21ma giornata del Campionato di Eccellenza/Cronaca e Tabellino

In breve: La rete della vittoria, a opera di castagna, arrivata dopo 10 minuti dall'inizio della sfida
L’Imperia Calcio in trasferta a Genova ha sconfitto il Serra Riccò grazie a una rete di Castagna arrivata dopo 10 minuti dall’inizio della gara della 21ma giornata del Campionato di Eccellenza.

La cronaca

9′ incursione in area nerazzurra del centravanti Francesia il cui diagonale dalla sinistra è bloccato da Sylla sul primo palo
10′ Imperia in vantaggio! Castagna riceve palla in verticale da Szerdi e, scattato sul filo del fuorigioco , si presenta davanti a Scatolini infilandolo con un preciso rasoterra
11′ sulle ali del vantaggio l’Imperia sfiora subito il raddoppio con un gran tiro di Ventre da fuori area deviato in corner da Scatolini
25′ Ravoncoli sbroglia una difficile situazione in area nerazzurra spazzando via un pericoloso pallone a seguito di una azione sulla destra sull’asse Placido-Stabile
26′ Costantini serve Castagna che in piena area
tenta la girata vincente, stoppata però sul nascere dalla difesa
39′ Francesia con una deviazione al volo al centro dell’area smarca pregevolmente Salvini sulla sinistra, il quale conclude di controbalzo in diagonale sfiorando il secondo palo alla sinistra di Sylla
45′ rasoterra di Giglio da fuori area, respinto da Scatolini
Tre minuti di recupero
Fine primo tempo
54′ Serra Ricco’ vicina al pareggio. Panepinto batte un calcio di punizione servendo sulla destra Robotti che conclude al volo costringendo Sylla a una difficile respinta in tuffo
55′ Ammonito Castagna
56′ Palo dell’Imperia! Veloce ripartenza dei nerazzurri, con Ventre dalla sinistra che serve Costantini sulla destra il quale entra in area e incrocia un diagonale che si stampa sul palo
57′ entrano Garibbo per Costantini, Canovi e Traverso per Spallarossa e Placido
61′ entra Cassata per Castagna
66′ su cross dalla destra Salvini stacca di testa ma non sorprende Sylla che blocca in presa alta
68′ Entrano Faedo per Ventre e Ranasinghe per Francesia
72′ entra Trucchi per Morchio
77′ Ammonito Panepinto
78′ tiro-cross dalla destra di Guidotti, la palla attraversa pericolosamente l’area e Curabba non arriva per un soffio alla deviazione vincente da pochi passi
85′ entra Stradi per Panepinto
89′ cross dalla destra di Giglio per Trucchi he impatta il pallone con la fronte senza riuscire però riuscire a schiacciarlo. La palla termina alta sopra la traversa
6 minuti di recupero
92′ ammonito Vignolo per fallo su Garibbo
94′ occasione enorme per l’Imperia! Giglio innesta il turbo sulla sinistra lasciando sul posto il terzino della squadra locale, mette al centro per Trucchi che da posizione favorevolissima allarga troppo il piatto destro e manda a lato