29 Aprile 2024 00:39

Calcio, eccellenza: l’Imperia pareggia 3-3 con la Solbiatese nel match di Coppa Italia. Gol di Gandolfo, Cassata e Ravoncoli /Cronaca e tabellino

In breve: L' Imperia regge il confronto con un avversario prestigioso e proveniente da un campionato di alto livello come quello lombardo.

La partita non ha tradito le attese. Spettacolo ed emozioni, 6 reti, pali, un rigore sbagliato e tante occasioni da entrambe le parti. L’ Imperia regge il confronto con un avversario prestigioso e proveniente da un campionato di alto livello come quello lombardo. Il match finisce 3-3 contro la Solbiatese (10′ Torraca 20′ Gandolfo 32′ Cassata 54′ Riceputi 61′ Ravoncoli 63′ Scapinello). Il discorso qualificazione resta aperto, appuntamento a mercoledì a Saluzzo.

Imperia- Solbiatese 3 – 3: ecco la cronaca della partita

• 8′ calcio di rigore per la Solbiatese! Tiro di Mira da fuori area respinto da Sylla, sulla ribattuta si avventa Colombo che viene Atterrato dal portiere nerazzurro
  • 9′ rigore parato! Sylla devia sul palo il rigore tirato da Scapinello,e con un riflesso felino respinge anche il successivo tiro dello stesso attaccante
  • 10’Solbiatese in vantaggio! Torraca gira a rete di testa un traversone dalla sinistra
  • 15′ Imperia a un soffio dal pareggio! Calcio d’angolo di Leo e stacco aereo di Scarrone che di testa colpisce il palo alla destra del portiere
  • 20′ pareggio dell’Imperia!! Calcio di punizione di Szerdi dalla tre quarti sinistra, Gandolfo trova la girata vincente di testa insaccando il pallone alla destra di Seitaj
  • 30′ ammonito Colombo
  • 32′ Imperia in vantaggio!!! Szerdi in area serve Cassata che si decentra sulla destra eludendo l’uscita del portiere e insaccando con un preciso colpo da sotto
  • 37′ ammonito Garibbo
  • 41′ Faedo si accentra dalla sinistra e scarica un diagonale respinto coi pugni dal pprtiere
  • 43′ provvidenziale intervento in scivolata di Guida a contrastare un diagonale di Pandiani da favorevole posizione

Fine primo tempo

• 46′ entra L. Lonardi per Sorrentino
  • 50′ doppia occasione per l’ Imperia! Ci prova Faedo dalla sinistra, respinge Seitaj, tiro al volo di Morchio e il portiere della squadra ospite con un balzo prodigioso respinge anche la seconda conclusione
  • 54′ pareggio della Solbiatese! Incursione sulla sinistra di Riceputi che con un tiro-cross rasoterra sorprende la retroguardia nerazzurra che non riesce a respingere così come il portiere Sylla
  • 56’entra Ravoncoli per Garibbo
  • 60′ Entra Castsgna per Faedo
  • 61′ Imperia in vantaggio!! Sono i due neoentrati a confezionare il gol! Cross delizioso di Castagna, incornata vincente di Ravoncoli
  • 63′ immediato pareggio della Solbiatese! Torraca va in pressione su Sylla chiamato in causa da un retropassaggio e dalla destra lavora un pallone mettendolo al centro per Scapinello che, con la difesa nerazzurra scoperta e Sylla fuori dai pali, insacca da pochi metri