28 Aprile 2024 21:17

Calcio: l’Imperia torna sconfitta dalla trasferta a Cairo Montenotte. La sfida termina 2-1 con la Cairese/Cronaca e Tabellino

In breve: Goal di Sogno e Guida, autorete di Gandolfo
Si è chiusa 2-1 la sfida fra la Cairese e l’Imperia Calcio.  Dopo che Sogno ha portato in vantaggio i padroni di casa, è arrivato il pareggio di Guida, ma la parola fine al match l’ha messa Gandolfo con un’autorete mentre cercava di intercettare un rasoterra degli avversari.

Goal di Sogno e Guida, autorete di Gandolfo

5′ prima conclusione della partita: ci prova Sogno da fuori area su corta respinta della retroguardia nerazzurra, ma la palla termina alta
19′ grossa occasione per la Cairese! Il lungo rilancio del portiere Basso trova scoperta la difesa nerazzurra e pesca Hernandez che da solo palla al piede si presenta davanti a Sylla, che di piede respinge la prima conclusione dell’attaccante sudamericano, che prova poi a ribadire in rete con una rovesciata che termina alta
21′ Ammonito Szerdi
23′ Ammonito Gargiulo
29′ ammonito Hernandez
40′ Morchio allarga sulla destra per Scalzi che entra in area, dribbla un difensore mette al centro un pericoloso rasoterra respinto affannosamente dalla difesa cairese
42′ spunto di Cassata che supera il marcatore e prova un destro deviato in corner da un difensore
Fine primo tempo
46′ entra Chiarlone per Hernandez
53′ Imperia vicinissima al gol! Scalzi serve Cassata che controlla e gira a rete dall’area piccola, ma con un prodigioso balzo il portiere Basso riesce a respingere la conclusione a botta sicura
54′ entra Faedo per l’infortunato Costantini
57′ Cairese in vantaggio! Rete di Sogno
62′ triplo cambio dell’ Imperia. Entrano Comiotto Ventre e Castagna per Scarrone Morchio e Cassata
64′ pareggio dell’Imperia!! Guida!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Guida raccoglie la sponda di petto di Castagna e scarica un rasoterra imprendibile per Basso
69′ entra Lazzaretti per Turone
73′ entra Ravoncoli per Scalzi
76′ Cairese in vantaggio! Autorete di Gandolfo che intercetta un cross rasoterra dalla destra ma finisce per anticipare l’intervento di Sylla in uscita e spedisce in fondo alla propria rete
85′ Ammonito Sassari
86′ entra Facello per Sassari
Cinque minuti di recupero
91 ‘ rasoterra di Facello respinto in tuffo da Sylla
95′ si spengono le speranze dell’Imperia su un colpo di testa di Syllla salito in attacco per un calcio d’angolo, che termina sul fondo