29 Aprile 2024 08:02

Calcio Eccellenza: l’Imperia batte l’Arenzano 3 a 2 / Cronaca, risultati e classifica

In breve: Nella ripresa un gran gol di Garibbo spiana la strada verso il successo, legittimato da un gol del neoentrato Ravoncoli e da diverse altre occasioni.

Pronta reazione dell’Imperia che riprende il cammino tornando al successo dopo la sconfitta di Cairo Montenotte. Sotto una pioggia incessante, ma su un terreno che ha assorbito bene le precipitazioni, i nerazzurri vanno in svantaggio dopo venti minuti ma trovano il pareggio prima dell’intervallo.

Nella ripresa un gran gol di Garibbo spiana la strada verso il successo, legittimato da un gol del neoentrato Ravoncoli e da diverse altre occasioni. La seconda rete dell’Arenzano è servita solo per il tabellino, essendo coincisa col fischio finale.

Cronaca

1′ Imperia subito a un passo dal gol su ‘angolo impatta di testa Gandolfo colpendo la traversa
3′ dribbling di Scalzi in area di rigore, che dalla destra mette al centro un pallone rasoterra sul quale Castagna e Faedo si ostacolano a vicenda e non trovano la deviazione vincente
20′ Arenzano in vantaggio calcio di punizione battuto da Pirozzi deviazione di testa di Baroni che non lascia scampo a Sylla
22′ prova subito a reagire l’imperia con un calcio di punizione di Scalzi che scavalca la barriera Ma viene deviato in corner dal portiere 29′ gran tiro di Szerdi dalla distanza, il portiere alza la sfera sopra la traversa ma l’arbitro stranamente non concede il calcio d’angolo
40′ pareggio dell’ Imperia!! Fallo in area su Szerdi, dal dischetto si presenta Giglio che trasforma con freddezza
Fine primo tempo

47′ Ammonito Castagna
51′ Imperia in vantaggio!! Tiro di Giglio da fuori area, respinta del portiere, irrompe da destra Garibbo che con un gran diagonale insacca sul secondo palo
57′ Ammonito Baroni
60′ Ammonito Pellicciari per simulazione
61- Ammonito Comiotto
62′ entra Cassata al posto di un applauditissimo Garibbo
64′ ammonito Gandolfo
69′ entrano Ravoncoli e Morchio per Comiotto e Faedo
72′ entra Biancato per Pirozzi
77′ Imperia vicinissima al terzo gol! Corner di Scalzi, testa di Castagna e palla sul palo
78 ‘ Terzo gol dell’Imperia!! Altro corner e stacco di testa vincente di Ravoncoli
81′ entra Pesenti per Lupi
82′ calcio di punizione dal limite dell’area battuto da Baroni, palla di poco alta
84′ entrano Biffi e Ventre per Scalzi e Castagna
85′ spunto del neoentrato Biffi che tenta un diagonale respinto in corner. Sul successivo calcio d’angolo Gandolfo di testa manda alto
89′ entra Damonte per Baroni
Quattro minuti di recupero
94′ l’ Arenzano accorcia le distanze con Pesenti all’ultima azione della partita

Tabellino

Imperia-Arenzano 3-2 ( 20′ Baroni 40′ rig. Giglio 51′ Garibbo 78′ Ravoncoli 93′ Pesenti)

Imperia: Sylla, Comiotto (69′ Ravoncoli), Leo, Garibbo (62′ Cassata) Gandolfo, Scarrone, Faedo (69’Morchio), Giglio,Castagna (84′ Biffi), Szerdi,Scalzi (84′ Ventre)

A disposizione: Massabo’, Bettini, Costantini, Trucchi

Arenzano: Faggiano, Pellicciari, Pirozzi (72′ Biancato) Lagorio, Baroni, Padovan, Damonte L., Lupi (81′ Pesenti), Cicirello, Pastorino, Bruzzone

A disposizione: Vallarino, Piccardo, Cosentino, Coscia, Porrata