29 Aprile 2024 01:27

Calcio: l’Imperia batte l’Angelo Baiardo per 5 reti a 2. Partita in trasferta al cardiopalma/Cronaca e Tabellino

In breve: A segno per l'Imperia Calcio Szerdi, Cassata, Scalzi e poi di nuovo Scalzi e Szerdi
E’ finita con ben 5 reti dell’Imperia e 2 dell’Angelo Baiardo la sfida di oggi per i neroazzurri in trasferta. A segno per l’Imperia Calcio Szerdi, Cassata, Scalzi e poi di nuovo Scalzi e Szerdi.

La cronaca

Primo tempo

3′ primo squillo dell’Imperia con Szerdi che verticalizza per Cassata che con un dribbling secco elude il marcatore e conclude da pochi metri, trovando la respinta di piede del portiere in corner
9′ conclusione di Briozzo dal limite dell’area, troppo debole per impensierire Sylla
15′ Imperia in vantaggio! Gioiello balistico di Szerdi, che con uno splendido tiro a giro scagliato in prossimità del vertice sinistro dell’area di rigore manda il pallone ad insaccarsi sul secondo palo
18′ dura soltanto tre minuti il vantaggio dell’Imperia. Ci pensa Galleri, entrato in area sul lato destro, a riequilibrare le sorti dell’incontro con una potente conclusione
24′ torna in vantaggio l’Imperia! Serpentina di Cassata che dopo essere penetrato in atea superando diversi avversari insacca battendo il portiere in uscita con un preciso tocco di interno
28′ sinistro di Oliviero sul primo palo, attentamente coperto da Sylla che devia in corner
30′ Angelo Baiardo nuovamente pericoloso con una incursione di Ivaldi il cui diagonale si spegne sull’esterno della rete
33′ tris dell’Imperia! Scalzi servito in verticale supera il portiere in uscita e deposita nella rete sguarnita
35′ rischia di dilagare l’ Imperia, a un passo dal quarto gol prima con Ventre (colpo da sotto respinto dal portiere in uscita) e poi con Cassata il cui tiro viene salvato sulla linea da un difensore
36′ la riapre clamorosamente l’ Angelo Baiardo! Retropassaggio della retroguardia nerazzurra a chiamare in causa Sylla, il cui passaggio di piede viene intercettato da Galleri che insacca sfruttando l’errore
40′ Ammonito Castagna per proteste dalla panchina

Secondo tempo

53′ poker nerazzurro!!Magistrale esecuzione da parte di Scalzi di un calcio di punizione fischiato per fallo su Cassata. Parabola perfetta a scavalcare la barriera
58′ Ventre intercetta un pallone proveniente da un rinvio del portiere e conclude di punta, costringendo Ferrari a una difficile parata
61′ Entrano Gandolfo e Faedo per Leo e Ventre
63′ Quinto gol dell’Imperia! Szerdi in rovesciata sfrutta un errato disimpegno della retroguardia locale e realzza un’altra rete di pregevole fattura
65′ entra Morchio per Scalzi
66′ entra Biffi per Cassata
69′ entrano Ravoncoli per Comiotto e Campanella per Colamorea
76′ entra Pocaterra per Ivaldi
78′ Ammonito Ravoncoli
80′ occasione per l’Angelo Baiardo con Piccardo che conclude dal centro dell’area trovando l’opposizione da terra
81′ entra Baffi per Galleri
89′ Ammonito Garrone per fallo su Giglio
Tre minuti di recupero
Partita finita 2-5

Tabellino

Angelo Baiardo-Imperia 2-5 (15′ Szerdi 18′ Galleri 24′ Cassata 33′ Scalzi 36’Galleri 53′ Scalzi 63′ Szerdi)
Angelo Baiardo: Ferrari, Colamorea (69′ Campanella), Garrone, Garbarino, Bagnato, Napello, Zuppiroli, Oliviero, Galleri (81′ Baffi), Ivaldi (76′ Pocaterra)Briozzo
A disposizione: Piazzi, Pascucci, De Vincenzi, Piccardo, Borreani
Imperia: Sylla, Comiotto (69′ Ravoncoli), Leo (61′ Gandolfo), Garibbo, Scarrone, Guida, Scalzi (65 Morchio)’ Giglio, Cassata (66′ Biffi), Ventre (61′ Faedo), Szerdi
A disposizione: Rinaldi, Costantini, Trucchi, Castagna