1 Maggio 2024 12:09

Pallavolo: l’Imperia Volley ancora sul podio nei Campionati giovanili. Terzo posto nella categoria Under 15

In breve: La Final Four si è disputata sabato ad Albisola. I ragazzi imperiesi sono stati battuti al tie break dal Volley Finale e hanno sconfitto la formazione del Toirano

Dopo le formazioni U17M e U16F, salite sul podio la settimana scorsa, ancora un ottimo piazzamento per la società del presidente Vincenzo Costantini nei Campionati giovanili.

Nella Final Four di sabato 13 ad Albisola sono i ragazzi di Roberto Gugliotta e Guido Lizza che nella categoria U15 ottengono, alla loro prima esperienza un meritato terzo posto.

Nella semifinale del mattino dopo una maratona di oltre due ore cedono solamente al tie break con ai pari età del Volley Finale (32/30-24/26-25/21-22/25-15/8). Nella finale per il terzo/quarto posto, vincono in rimonta sulla formazione del Toirano 3/1 (21/25-25/17-25/10-32/30).

Ecco i nomi dei ragazzi: Gabriele Spampinato (Cap.), Giovanni Zunino, Alberto Butteri, Mattia Teobaldi, Lorenzo Marrocu, Samuel Ameglio, Manuel Borrelli, Gregorio Lupi, Achille Bonomi.