29 Marzo 2024 11:59

PALLANUOTO FEMMINILE SERIE A1. MEDITERRANEA IMPERIA, ESORDIO CON IL BOTTO. MESSINA BATTUTO 10-2

In breve: Le giallorosse di coach Marco Capanna hanno liquidato con un perentorio 10-2 la pratica Messina grazie alle reti messe a segno da Stieber (4), Casanova, Pomeri, Emmolo (2), Bencardino e Drocco

pallanuoto mediterranea (59)

Esordio convincente per le campionesse d’Italia della Mediterranea Imperia nel campionato di serie A1 di pallanuoto femminile. Le giallorosse di coach Marco Capanna hanno liquidato alla piscina “Felice Cascione” con un perentorio 10-2 la pratica Messina grazie alle reti messe a segno da Stieber (4), Casanova, Pomeri, Emmolo (2), Bencardino e Drocco. Protagonista assoluto Giulia Gorlero, capace di neutralizzare due calci di rigore nel corso della gara.

11 F. AVOLA

Uscite per limite di falli Pomeri (I) e Radicchi (M) nel quarto tempo. Espulsa Starace per proteste nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Imperia 1/5, Messina 2/8 + 3 rig. falliti con Garibotti (parato) nel secondo tempo, con Sevenich (parato) nel terzo tempo e con Morvillo (traversa) nel quarto tempo. Spettatori 500 circa.