26 Aprile 2024 13:49

CALCIO ECCELLENZA. PAREGGIO PER L’IMPERIA CONTRO LA FEZZANESE. IL MATCH FINISCE 1-1/ IL VIDEO DEL GOL DI ROBERTO FRANCO

In breve: . Esordio tra le file dell'Imperia per Massi Ivan Franco con il numero 3' classe 93. Il giovane argentino grintoso dà una notevole mano alla squadra che si trova a giocare una partita difficile, ma ben equilibrata contro la Fezzanese

Inizia puntuale alle 15.30 il match Asd Imperia contro Usd Fezzanese al campo Nino Ciccione. Esordio tra le file dell’Imperia per Massi Ivan Franco con il numero 3′ classe 93. Il giovane argentino grintoso dà una notevole mano alla squadra che si trova a giocare una partita difficile, ma ben equilibrata contro la Fezzanese. Il match finisce 1 a 1 con uno splendido gol di Roberto Franco.

PRIMO TEMPO

6′ Calcio di punizione per l’Imperia dopo un fallo su Garattoni. Occasione gol per Franco Roberto con un potente calcio. Imperia all’attacco da subito
10′ Gol in fuorigioco per la Fezzanese
12′ Ammonito De Simeis e calcio di punizione per la Fezzanese che segna. Il 10 Baudi Andrea porta in vantaggio la squadra con un tiro potente a venti metri che finisce nell’angolo alto della rete, irraggiungibile per il nostro portiere
16′ Ammonito Flagiello della Fezzanese, calcio di punizione per l’Imperia, ma nulla di fatto
18′ Dribbla tutti Garattoni, ma la palla finisce fuori
20′ Occasione sfumata per l’Imperia. Tiro di Giglio deviato
23′ Pareggio per l’Imperia con uno splendido gol di Franco Roberto classe ’97 dell’Imperia
26′ Palo per Ambrosini che perde un’occasione, bell’azione dell’Imperia che sembra riprendersi
29′ Espulsione nella Fezzanese per un brutto fallo su Giglio. Fiocchi lascia il campo, la Fezzanese gioca in dieci
30′ Giallo anche Franco dell’Imperia, calcio di punizione della Fezzanese che sfiora la porta
40′ Imperia in attacco, la squadra sale verso la porta avversaria e prova diverse occasioni gol
45′ Fine primo tempo, Imperia 1 Fezzanese 1

IL VIDEO DEL GOL DELL’IMPERIA

SECONDO TEMPO
1′ rientrano in campo le squadre, un cambio nell’Imperia: esce Garattoni entra Semeria
4′ Imperia all’attacco con Semeria che prova il colpo di testa, ma lo sbaglia
7′ Calcio di Punizione per la Fezzanese, ma la barriera lo ferma
11′ Tenta il tiro in porta dopo una rimessa laterale l’Imperia con Ambrosini, ma non ce la fa
14′ Brutto fallo su Castagna, ammonito Andreani della Fezzanese. Calcio di punizione per l’Imperia, ma para Bertagna e il risultato rimane invariato
15′ Rischio per l’Imperia, ma l’arbitro fischi fuori gioco
17′ Doppia ammonizione per Alberti che lascia il campo. Ora entrambe le squadre sono in dieci
18′ La Fezzanese tenta di passare in vantaggio ma Trucco para tutto
22′ De Simeis tenta il tiro da metà campo, intanto si scalda al panchina dell’Imperia
25′ Parata della Fezzanese, ma l’Imperia si fa pericolosa
30′ fallo dell’Imperia su Lorieri, calcio di punizione per la Fezzanese, ma finisce fuori
32′ Fallo da ammonizione su Castagna, calcio di punizione per l’Imperia , batte Prunecchi , ma sbaglia
38′ Barella in campo per De Simeis, probabilmente per uno strappo, che esce accompagnato dalla Croce Rossa. Entra Casassa al suo posto.
42′ splendida occasione gol per l’Imperia, la palla sfiora la rete esterna, ma niente di fatto
44′ Baudi della Fezzanese sbaglia un gol da solo davanti al portiere, ultimi minuti concitati, l’arbitro segna quattro minuti di recupero