28 Marzo 2024 15:13

ALBISOLA. CAMPIONATI REGIONALI RAGAZZI DI ATLETICA LEGGERA. CINQUE TITOLI ALLA MAURINA OLIO CARLI DI IMPERIA

In breve: Per la società biancoceleste imperiese si sono piazzati al secondo posto Erika Paris nel vortex f. con m.45,67 e al terzo posto Mehed Kartal nei 60 hs in 10”18 e Nicoletta Barbera nella marcia Km.2 in 13’00”73.

atletica

Domenica 26 ottobre si sono disputati ad Albisola i Campionati regionali ragazzi di atletica leggera che di fatto hanno chiuso l’attività su pista 2014. Gare molto numerose e combattute. Su sedici titoli 11 sono andati appannaggio delle società imperiesi, oltre a numerosi importanti piazzamenti,  a riprova del buon lavoro che le nostre società stanno facendo nel settore dei più giovani.

Cinque titoli se l’è aggiudicati la Maurina Olio Carli  con Valeria Brignolo nei 60 piani in 8”44 ( p.p.) e 60 hs in 9”80 , Lidia Mastrogiovanni nel salto in alto f. con m.1,43, Federico Romei nel vortex maschile con m.57,23 e Paolo Guglielmi nel getto del peso maschile con m.13,50.  Tre titoli per la Foce Sanremo con Clelia D’Agostini con il nuovo record ligure ragazze del getto del peso femminile di m.13,46, Luca Martini nel salto in alto con m.1,46, Claudio Depresbiteris nella marcia km.2 in 11’30”95, un titolo per il Santo Stefano Planum con Chiara Smeraldo nel lungo con m.4,38, seconda anche nei 60 hs in 10”07, per la Pro S.Pietro Sanremo prima Aurora Bado nei m.1000 in 3’21”0 2 e per l’Atl. 2000 Bordighera primo Giacomo Pastorelli nei m.60 in 7”87, terzo anche nel lungo con m.4,48.

Per la società biancoceleste imperiese si sono piazzati al secondo posto  Erika Paris nel vortex f. con m.45,67 e al terzo posto Mehed Kartal nei 60 hs in 10”18 e Nicoletta Barbera nella marcia Km.2 in 13’00”73. Per la Foce medaglia d’argento per Giulia De Leonibus nella marcia Km.2 con 13’00”33 terzo posto per  Elisa Sacco nell’alto con m.1,37.

Per il S.Stefano Planum secondo posto per Oscar De Jacovo nei m.60 piani in 8”13