27 Aprile 2024 03:21

CALCIO, ECCELLENZA. SCONFITTA FUORI CASA PER L’IMPERIA CHE PERDE 2 A 1 CONTRO IL GENOVA CALCIO. GOL DI BATTIPIEDI AL 44°

In breve: Quasi sul fischio dell'arbitro, al 44° del secondo tempo segna il primo gol per l'Imperia l'argentino Augustin Battipiedi che così va a quota due reti in tre partite.

Imperia Calcio (15)_800x600

Sconfitta fuori casa per l’Imperia nella ottava giornata del campionato di Eccellenza. I neroazzurri sono usciti sconfitti 2-1 dal confronto esterno sul campo del Genova Calcio. Dopo una prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, l’Imperia è andata sotto per effetto di una sfortunata autorete di Corio, subendo poi la rete del 2-0 di Rossi.

Nel finale, al 44′, è arrivato il gol di Battipiedi (secondo gol in tre partite per lui) che non è bastato, però, per evitare la sconfitta. Nel prossimo turno i neroazzurri se la vedranno con la Sammargheritese allo stadio Nino Ciccione.

FORMAZIONE IMPERIA: Trucco, Laera, Massi, Franco, Battipiedi, Corio, Dominici, Ambrosini, Prunecchi, De Simeis, Roda. Panchina: Rinaldi, Amoretti, Bruno, Taliercio, Garattoni, Casassa Vigna, Semeria.