Le Bontà di Mario – Panetteria e Pasticceria Artigianale, nel cuore di Porto Maurizio, in via Cascione 73 a Imperia, è stata ufficialmente inserita nel Registro delle Eccellenze Italiane per l’anno 2025/2026. Un riconoscimento che celebra la qualità, la passione e l’artigianalità che ogni giorno Mario Ragazzo e la sua squadra mettono nel proprio lavoro.
“È una grande soddisfazione per me e per il mio team – commenta Mario – Questo riconoscimento ci dà nuova forza per continuare a lavorare sodo, con la stessa passione e cura di sempre. Mettiamo al primo posto la qualità delle materie prime, scegliendo solo ingredienti d’eccellenza come pomodori e olive italiane, burro di alta qualità, grani selezionati e stracchino fresco. L’ingresso nel registro non è avvenuto per caso: gli ispettori di Eccellenze Italiane si sono presentati a sorpresa, hanno effettuato controlli accurati e, solo dopo un’attenta valutazione, hanno comunicato l’esito positivo”.
Nella scheda ufficiale pubblicata da Eccellenze Italiane si legge:
“Nel cuore di Porto Maurizio, in via Cascione 73, prende vita un nuovo punto di riferimento per chi ama il profumo del pane appena sfornato e la dolcezza dei sapori autentici. Le Bontà di Mario nasce dall’esperienza di Mario Ragazzo, maestro panificatore e pasticcere con oltre 34 anni di passione e artigianalità, che ha scelto di portare a Imperia tutto il gusto della tradizione.
Ogni giorno troverai:
• Pane, focacce, pizze e rustici con lievito madre
• Pasticceria secca, sfogliatelle, pastiere e dolci tipici napoletani
• Specialità come la sfogliatina di mele e la torta nocciole e cioccolato
• Colombe artigianali e dolci pasquali (disponibili anche su prenotazione)L’atmosfera è familiare e accogliente, grazie alla professionalità e alla cortesia, tutti sono sempre pronti ad accoglierti con il sorriso.”
Le Bontà di Mario è aperto tutti i giorni, tranne il sabato pomeriggio e la domenica, dalle 6.30 alle 13 e dalle 16 alle 19.
📍 Via Cascione 73, Imperia
📞 388 1627763