19 Aprile 2024 04:17

IMPERIA. LA MAURINA STRESCINO PERDE 2 SET A 3 CONTRO IL PLANET VOLLEY SAVONA/ LA CRONACA DELLA PARTITA

In breve: Prossimo impegno sabato 8 novembre alle ore 21.00 alla palestra “Ruffini” d’Imperia opposte alla formazione genovese della Virtus Sestri, attuale quarta forza del campionato

Maurina Strescino Serie D(1)

Svanisce al tie-break la seconda vittoria per la Maurina Strescino sconfitte per 3 set a 2 da Planet Volley Savona. Le bianche azzurre in vantaggio 2-1 e con in mano nel quarto set la palla del match ball, gettano alle ortiche la possibilità di incamerare l’intera posta.

Dopo aver subito il pareggio (27/25), a Baili e compagne vengono a mancare le forze per reagire e consegnano i due punti (15/5) alla locale formazione che ha fatto pesare sul piatto della bilancia una maggiore determinazione.