19 Aprile 2024 09:10

SAMUELE GABBIADINI, PORTACOLORI DEL CIRCOLO TENNIS IMPERIA, VINCE IL TORNEO DI QUARTA A TOIRANO

In breve: L’under 16 imperiese si è imposto in finale su Fabio Alessandri (4.4.), atleta del TC Quadrifoglio, per 36 63 60, superando di slancio le difficoltà incontrate nel primo set

10850749_497467040392649_1200301162_n

Il circolo Tennis Imperia torna protagonista in quarta categoria. Samuele Gabbiadini, giovane portacolori del club di San Lazzaro, infatti, si è aggiudicato il torneo di quarta (limitato 4.1.), organizzato dal Tennis Club Toirano.
Reduce dalla bella affermazione nel prestigioso circuito “Ratis” avvenuta alla presenza dell’ex azzurro Diego Nargiso, Samuele, attualmente classificato 4.2, ha concesso il bis conquistando un nuovo successo nella vicina provincia di Savona.
L’under 16 nostrano si è imposto in finale su Fabio Alessandri (4.4.), atleta del TC Quadrifoglio, per 36 63 60, superando di slancio le difficoltà incontrate nel primo set. Il suo cammino nel tabellone è stato perentorio: al primo turno la racchetta del capoluogo ha travolto il pari classifica Matteo Pastorino per 61 62, superando successivamente e sempre in due set Paolo Natoli (60 62). Al terzo turno ecco il primo grande ostacolo, la testa di serie nr.1 del tabellone, il milanese Mauro Morè, classificato 4.1. Ed ecco la bella sorpresa: Gabbiadini si è imposto in due partite per 60 62, senza lasciare dubbi su tutta la sua consistenza tecnica ed agonistica. A seguire il successo sul loanese Fabrizio Rosso in semifinale (76 63) e quindi la finalissima, unica gara in cui il vincitore ha dovuto concedere un set prima di aggiudicarsi l’alloro finale.

L’affermazione di Toirano potrebbe essere una delle ultime apparizioni del portacolori imperiese in quarta categoria. In base dei numerosi Fit punti accumulati “Samu” è già virtualmente qualificato per la terza categoria, ambito agonistico in cui potrà certamente crescere. Lo staff tecnico ed i dirigenti del CT Imperia contano su di lui anche per le competizioni a squadre che attendono il club.
Nelle foto Samuele Gabbiadini impegnato nella finale ed nella successiva premiazione.