3 Maggio 2024 23:35

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA TRIONFA SUL RIVASAMBA PER 4 A 0. RISSA IN CAMPO SUL GOL DI LAERA/ FOTO E VIDEO

In breve: Attimi di tensione alle fine del primo tempo quando, nonostante tre giocatori fossero finiti a terra l'arbitro non fischia l

Imperia. Quattordicesima giornata di campionato eccellenza per l’Imperia che scende in campo contro il Rivasamba. La partita inizia subito molto agguerrita coni giocatori che ben si equivalgono sul terreno di gioco.

PRIMO TEMPO
7′ Occasione gol per l’Imperia dopo un bel calcio d’angolo, ma l’azione si conclude con un nulla di fatto.
9′ Tiro in porta di Rovella, ma la palla finisce sicura nelle mani del portiere avversario.
11′ l’Imperia continua a salire e mantiene il gioco nella metà campo del Rivasamba con un nuovo tiro dell’inarrestabile Rovella
14′ calcio d’angolo del Rivasamba ma Trucco ferma saldamente la palla
15′ tiro potentissimo in porta di Ivan Massi Franco, l’azione riparte su una distrazione l’Imperia rischia il gol
17′ nuova occasione gol per il Rivasamba, ma il tiro finisce di poco fuori dalla porta.
28′ cartellino giallo per Cestari del Rivasamba. Ivan Franco Massi segna su calcio di punizione il gol dell’uno a zero per l’Imperia
43′ l’arbitro non fischia un fallo nonostante tre giocatori siano a terra. Ne approfitta Laera che tira in porta e segna il 2 a 0, ma gli animi si scaldano e inizia una rissa in campo. Dopo qualche istante la situazione si placa. L’arbitro ammonisce per proteste Traversaro del Rivasamba. I giocatori sono innervositi e non si risparmiano entrate fallose.

SECONDO TEMPO
Le squadre tornano in campo con Mister Bocchi espulso che segue la partita dagli spalti e una rissa che non sembra essersi placata nell’intervallo, ma che anzi ha inasprito le tensioni.

4′ espulso il capitano del Rivasamba per somma di ammonizioni. Cestari lascia così il campo.
5′ ammonito anche Ambrosini dell’Imperia
8′ tiro alto sopra la traversa per l’Imperia
12′ Roberto Franco porta l’Imperia in alto e segna il gol del 3 a 0
13′ cambio nelle file del Rivasamba, esce Traversaro, entra Vottero
14′ Cambio anche per l’Imperia, esce De Simeis tra gli applausi ed entra al suo posto Giuseppe Giglio
15′ ammonito Pareto Guglielmo del Rivasamba
18′ Cambio nell’Imperia. entra Dominici esce Rovella
20′ Ammonito Vottero del Rivasamba
32′ Ammonito Giglio dell’Imperia, subito dopo esce Roda ed entra Silvio Semeria.  Esce l’11 entra il numero 13 Pareto e entra Bernero
90′ Alessandro Ambrosini segna il 4 a 0 per l’Imperia scatenando il pubblico e segnando la fine del match con il Rivasamba
92′ Espulso Giglio per un brutto fallo su Bosetti che finisce a terra dolorante