2 Maggio 2024 04:53

CALCIO – LA JUNIORES DELL’IMPERIA TRAVOLGE LA PRAESE. AL CICCIONE FINISCE 5-1, DECISIVI TALIERCIO E MOSCATELLI / LA CRONACA

In breve: Sorpresa nel finale di Giacomo Cecchini, appena entrato, forza il blocco della difesa ospite e infila Lepri chiudendo il match.
collage imperia praese
Imperia – Ottima prestazione degli 11 allenati dal mister Bencardino che nel freddo pomeriggio di sabato, allo stadio Nino Ciccione, hanno travolto per 5-1 i genovesi della Praese. Grazie alle eccellenti prestazioni di Taliercio (segna su cross di Basso al 27′ e con un rasoterra nell’angolino nel secondo tempo) e Moscatelli (segna al 47′ su assist di Taliercio e all’85’ dietro passaggio di Gresia) i giovani nerazzurri hanno saputo capitalizzare le tante occasioni venutesi a creare durante i 90 minuti regolamentari. La Praese, di fatto non ha mai impensierito la difesa imperiese a parte l’occasione del gol della bandiera con Strata. Sorpresa nel finale di Giacomo Cecchini, appena entrato, forza il blocco della difesa ospite e infila Lepri chiudendo il match.
Formazioni:
Imperia: Rinaldi, Amoretti, Cecchini, Basso, Murru, Pinna, Scarone, Abbatista, Guerini, Taliercio, Semeria, Moscatelli, Casassa, Gresia, Renna, Santarpia. A disp. Morchio e Magrassi
Praese: Lepri, Suarez, Bonadio, Femia, Pelicci, Napoli, Castelli, Proto, Mancini, Pascolini, Tringale, Strata, Bruzzone, Ossuto, Satariano, Galbiati