24 Aprile 2024 09:06

CALCIO ECCELLENZA. UN ALTRO PAREGGIO PER L’IMPERIA. CONTRO IL RAPALLO FINISCE 0-0 / DETTAGLI

In breve: Molti i momenti di tensione e una sola e nitida occasione da gol per i nerazzzuri al 27' del secondo tempo con Rovella.

collage imperia rapallo

È un’Imperia che non convince quella scesa in campo allo stadio Nino Ciccione questo pomeriggio contro il Rapallo. La squadra allenata da Gianluigi Bocchi ha mancato di cattiveria e di incisività sotto porta. Le occasioni non sono mancate ma la sola e ottima prestazione di Giglio non può bastare contro una squadra organizzata come quella del Rapallo. Molti i momenti di tensione e una sola e nitida occasione da gol per i nerazzzuri al 27′ del secondo tempo con Rovella. La partita inizia con un minuto di silenzio in ricorso della prematura scomparsa a causa di un incidente stradale dell’arbitro genovese Gabriele Gravante (20 anni).

Formazioni:

Imperia:
Trucco, Garattoni, Massi, Laera, Battipiedi, Corio, Ambrosini, Franco, Rovella, Giglio, Castagna.

A disposizione: Rinaldi, Alberti, Amoretti, De Simeis, Roda, Semeria, Dominici

Mister: Gian Luca Bocchi