28 Marzo 2024 16:05

CALCIO ECCELLENZA. IMPERIA SHOW, CAIRESE BATTUTA 3-0. ROVELLA E CASTAGNA REGALANO I 3 PUNTI AI NEROAZZURRI/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: Straordinaria vittoria dell`Imperia Calcio nella diciottesima giornata del campionato di Eccellenza. I neroazzurri si sono imposti con un convincente 3-0 sul campo della Cairese

Imperia Calcio (24)_800x600

Straordinaria vittoria dell`Imperia Calcio nella diciottesima giornata del campionato di Eccellenza. I neroazzurri si sono imposti con un convincente 3-0 sul campo della Cairese grazie alla doppietta di Rovella e al gol di Castagna.

La formazione guidata da mister Gianluca Bocchi ha trovato il gol del vantaggio al 20′ del primo tempo grazie a Rovella che si è poi ripetuto al 44′ concludendo una splendida azione corale avviata da Castagna e rifinita da Giglio. Nella ripresa i neroazzurri chiudono il match al 65′ con Castagna che finalizza un appoggio di Rovella, abile ad addomesticare un traversone di Massi.

FORMAZIONI
IMPERIA: Trucco, Garattoni, Massi, Laera, Battipiedi, Corio, Roda, Franco, Rovella, Giglio, Castagna.
CAIRESE: Giribaldi, Prato, Bresci, Spozio, Doffo, Frulli, Sbravati, Clematis, Barone, Torra, Boveri.