1 Maggio 2024 13:50

PALLAMANO SENIORES MASCHILE. L’USD SCHIAVETTI IMPERIA BATTE PER 22-21 L’HBMMS NEL CAMPIONATO DIPARTIMENTALE FRANCESE

In breve: Domenica alle ore 12 iniziava la seconda fase del campionato francese Cote- Azur per la Pallamano Schiavetti Imperia andando a giocare fuori casa a Mouans –Sartoux con la squadra dell’Hbmms .

IMG-20141218-WA0011

Domenica alle ore 12 iniziava la seconda fase del campionato francese Cote- Azur per la Pallamano Schiavetti Imperia andando a giocare fuori casa a Mouans –Sartoux con la squadra dell’Hbmms . Gara molto importante per gli imperiesi che volevano continuare il momento positivo che avevano da tre partite con altrettanto vittorie .

Gara arbitrata molto bene dal signor Eygonnet Alain . Mister Sambusida nella settimana aveva dovuto fare a meno di Riano , Rossi , Martini e Cerisara per motivi personali e di salute e non ha potuto recuperarli per la sfida odierna . I francesi molto ben messi fisicamente iniziavano a tutta “ birra “ l’incontro andando avanti di 4 reti ma i ragazzi imperiesi non demordevano e piano piano recuperavano chiudendo il primo tempo in svantaggio di una sola rete , 12 a 11 . Come aveva provato negli allenamenti mister Sambusida faceva aumentare nel secondo tempo velocita’ del gioco e aggressivita’ in difesa .

Gli imperiesi iniziavano con determinazione per poter portare a casa la vittoria e prima raggiungevano i francesi sul pari , 15 a 15 , poi aumentavano il ritmo e il tutto li portava a superare gli stessi mantenendo il vantaggio di due reti fino a 5 minuti dalla fine dell’incontro . Ultimi minuti entusiasmanti , I francesi non mollavano e pareggiavano ma subito c’era la pronta risposta imperiese che tornavano in vantaggio e lo mantenevano fino alla fine della partita difendendo il solo gol con tutte le ultime energie rimaste e vincendo l’incontro per 22 a 21 .

“Veramente grandi sono stati i miei ragazzi sono orgoglioso del gruppo – dice mister Sambusida – ho visto la voglia di vincere e questo e quello che chiedo sempre non dobbiamo mollare mai , la partita si vince al fischio finale . Abbiamo giocato mantenendo la calma in tutte le situazioni e sono convinto che faremo molto bene in questa seconda parte della stagione ora cercheremo di recuperare gli infortunati e sabato davanti al nostro caloroso pubblico giocheremo contro il Vallis Aurea .”

Giocatori scesi in campo : Paul Madara e Massimo Moisello ( portieri ) , Emanuele Pappalardo 6 goal , Riccardo Luppino 4 goal , Giovanni Pepe 2 goal , Federico Giacchero 1 goal ( nella foto ) , Daniel Maccolini , Piero Torielli , Sebastian Arata 8 goal , Domenico Martino , Lucio Sasso 1 gol .
Allenatore Andrea Sambusida , dirigente Tonino Luppino .