20 Aprile 2024 15:10

CALCIO ECCELLENZA. UN’IMPERIA TRAVOLGENTE BATTE 5-2 IL QUILIANO AL “NINO CICCIONE”/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: Imperia show nella ventunesima giornata del campionato di Eccellenza. La formazione neroazzurra ha sconfitto 5-2 al Nino Ciccione il Quiliano, riscattando il pesante ko di domenica scorsa sul campo della Fezzanese (4-0 il finale)

P1140748_800x600

Imperia show nella ventunesima giornata del campionato di Eccellenza. La formazione neroazzurra ha sconfitto 5-2 al Nino Ciccione il Quiliano, riscattando il pesante ko di domenica scorsa sul campo della Fezzanese (4-0 il finale).

L’Imperia, priva degli squalificati Castagna e Di Simeis, ha trovato la rete del vantaggio al 9′ del primo grazie a Garattoni (primo gol in prima squadra per il giovane neroazzurro), abile a trasformare in rete un cross dalla sinistra di Rovella. Il raddoppio arriva al 39′ per effetto di una prodezza personale di Massi. L’esterno argentina si accentra dalla destra e fa partire un missile dai 25 metri che non lascia chance al portiere ospite. Il 3-0 arriva a inizio ripresa con Rovella che, al termine di un’azione personal, batte l’estremo difensore savonese.

Sul 3-0 il Quiliano trova la rete che riapre la partita con Sanci che trasforma un calcio di rigore assegnato per un fallo di Trucco su Damonte.  Nel finale di partita i nerazzurri dilagano con Garattoni, che all’85’ realizza la sua persona doppietta su assist di Roda che, imprendibile sulla fascia sinistra, un minuto dopo regala un pallone d’oro a Giglio che infila il gol del 5-1.

Al 91′ il Quiliano rende meno amara la sconfitta con Damonte, pronto a ribadire in rete un calcio di rigore di Sanci respinto da Trucco.

Con la vittoria di questo pomeriggio l’Imperia sale in classifica a 34 punti, a sei lunghezze dal secondo posto che vale gli spareggi per la promozione in serie D.