18 Aprile 2024 22:28

PALLAMANO. PAREGGIO 30-30 PER L’IMPERIA CONTRO IL “VALLIS AUREA” NELLA SECONDA FASE DEL CAMPIONATO FRANCESE COTE – AZUR /I DETTAGLI

In breve: Sabato 14 febbraio, al PalaSancamillo è andata in scena la seconda giornata della seconda fase del Campionato Francese Cote – Azur tra la Pallamano Imperia e gli “ amici “ della Vallis Aurea squadra molto fisica e con giocatori molto esperti .

pallamano 30a30

Imperia. Sabato 14 febbraio, al PalaSancamillo è andata in scena la seconda giornata della seconda fase del Campionato Francese Cote – Azur tra la Pallamano Imperia e gli “ amici “ della Vallis Aurea squadra molto fisica e con giocatori molto esperti .

“Si conosceva il gioco della squadra francese che come detto gente esperta rallentava il gioco a loro favore per cui mister Sambusida aveva avvisato i propri ragazzi del tipo di gioco che avrebbero dovuto fare , ripartenze veloci con contropiedi e difesa asfissiante . Ma sabato i giovani imperiesi hanno fatto tutto il contrario adeguandosi al gioco francese ,non sono mai riusciti ad entrare in partita hanno giocato punto a punto con gli avversari infatti la prima frazione di gioco termina con il vantaggio di un goal per gli imperiesi 15 a 14 . Mister Sambusida cercava negli spogliatoi di far capire che quello che avevano fatto fin a quel momento non andava bene cambiando tattica di gioco e uomini ma il secondo tempo era la copia del primo anzi a nove minuti dalla fine i francesi erano in vantaggio di 4 reti forse quel distacco , troppo , ha fatto reagire i ragazzi imperiesi che prima hanno pareggiato e poi sono andati in vantaggio di un gol quando mancavano 7 secondi dalla fine . Qui e’ uscita l’esperienza dei francesi che proprio sul fischio finale riuscivano a mettere la palla in rete e pareggiare l’incontro per 30 a 30 . Peccato dice il mister imperiese era una partita che dovevamo gestirla diversamente ma oggi proprio non era giornata , sembra che quando giochiamo in casa dobbiamo dimostare sempre qualcosa ma non e’ cosi anzi con l’aiuto del nostro pubblico dovrebbe essere uno sprono per noi , quest’anno abbiamo fatto le piu’ belle partite fuori casa . Ora staremo fermi per 3 settimane e lavoreremo duro per chiudere in bellezza la stagione e questo ne sono convinto” – conclude mister Sambusida . Giocatori scesi in campo : Paul Madara e Massimo Moisello ( portieri e nelle foto ), Sebastian Arata 3 goal , Matteo Cerisara 6 goal , Federico Giacchero 2 goal , Riccardo Luppino 8 goal , Daniel Maccolini , Domenico Martino , Giovanni Pepe , Emanele Pappalardo 5 goal , Damiano Rossi 5 goal , Lucio Sasso 1 goal , allenatore Andrea Sambusida , dirigente Tonino Luppino