26 Aprile 2024 06:47

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA PAREGGIA 1-1 SUL CAMPO DEL VALDIVARA – Per i neroazzurri in gol De Simeis

Imperia Casarza Ligure (29)

Prosegue la serie positiva dell’Imperia Calcio che, sul campo del Valdivara, nell’undicesima giornata del campionato di Eccellenza, ha conquistato un prezioso pareggio al termine di un match molto combattuto. Neroazzurri in vantaggio con il rientrante Mattia De Simeis al 2′, pareggio dei padroni di casa alla mezz’ora con Marchi. Entrambe le squadre hanno terminato l’incontro in 10 uomini. Nelle fila dell’Imperia ha rimediato il cartellino rosso il difensore Fabio Laera. Da segnalare, tra le fila dei neroazzurri, il nuovo stop per l’attaccante Gazzano che nella ripresa ha dovuto abbandonare il campo per un fastidio muscolare.
Con questo pareggio l’Imperia scivola al quarto posto, scavalcata dal Finale, impostosi 1-0 tra le mura amiche con il Rivasamba.

RISULTATI: Casarza Ligure-Genova Calcio 0-1, Cogoleto-Fezzanese 2-1, Finale-Rivasamba 1-0, Ligorna-Argentina 1-2, Magra Azzurri-Sammargheritese 3-1, Real Valdivara-Imperia 1-1, Vallesturla-Sestrese 0-0, Veloce-Cairese 0-0.

CLASSIFICA: Magra Azzurri e Argentina 26 punti; Finale 24; Imperia 23; Ligorna e Fezzanese 18; Vallesturla 16; Genova Calcio 15; Sestrese e Real Valdivara 13; Cairese 12; Cogoleto 11; Casarza Ligure, Sammargheritese e Rivasamba 7; Veloce 6.