28 Marzo 2024 23:51

IMPERIA. PALLAVOLO FEMMINILE UNDER 14. VITTORIA IN TRASFERTA PER L’NSC VOLLEY CONTRO LA PIZZERIA JOLLY

In breve: Nel primo set le imperiesi faticano un po' all'inizio, ma riescono comunque a vincere, mentre nel secondo perdono la concentrazione e cedono al gioco delle avversarie.

MAR_5708

In trasferta alla Palestra Citera di Sanremo con una squadra composta il larga parte da giocatrici fisicamente acciaccate, convalescenti dall’influenza e con alcune titolari ancora non disponibili, l’NSC Volley Imperia IN.NET affronta la Pizzeria Jolly e vince per 1-3 (12-25, 25-21, 18-25, 15-25) nella quindicesima giornata del campionato FIPAV Under 14 femminile.

Nel primo set le imperiesi faticano un po’ all’inizio, ma riescono comunque a vincere, mentre nel secondo perdono la concentrazione e cedono al gioco delle avversarie. All’inizio del terzo set l’NSC Volley fatica ancora, poi si riprende e conclude positivamente. Nel quarto set, nonostante qualche errore di troppo, la squadra riesce a vincere con buon vantaggio ed a portare a casa la vittoria.