26 Aprile 2024 17:31

CALCIO ECCELLENZA. L’IMPERIA CROLLA SUL CAMPO DELLA SAMMARGHERITESE. NEROAZZURRI SCONFITTI 4-1/RISULTATI E CLASSIFICA

In breve: E pensare che l'Imperia era anche passata in vantaggio al 43' del primo tempo con Castagna, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Roda che, poco prima, aveva anche colpito un clamoroso palo

P1140748_800x6001

Brutta battuta d’arresto per l’Imperia nella 24ª giornata del campionato di Eccellenza. I neroazzurri, infatti, sono usciti con le ossa rotte dalla trasferta sul campo della Sammargheritese, sconfitti 4-1.
E pensare che l’Imperia era anche passata in vantaggio al 43′ del primo tempo con Castagna, sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Roda che, poco prima, aveva anche colpito un clamoroso palo.
Chiusa la prima frazione avanti di un gol, però, nella ripresa i neroazzurri (che recriminano per un calcio di rigore, apparso molto netto, per atterramento di Rovella)  si sono dissolti come neve al sole, subendo la rimonte della Sammargheritese, andata in gol al 17′ con Carbone, al 22′ con Oliviero, al 34′ con Fassone e al 37′ con Martino.

Per l’Imperia una sconfitta, la seconda consecutiva dopo quella di domenica scorsa al “Nino Ciccione” con il Genova Calcio, che brucia perché arrivata dopo un primo tempo giocato ad ottimi livelli. In classifica i neroazzurri mantengono un ampio margine, 9 punti, sulla zona playout.